Partager les informations de votre compte Skillshop avec votre entreprise

Pour vous assurer que vos certifications sont prises en compte pour l'obtention du badge ou des spécialisations de votre entreprise, vous devez partager les informations de votre compte Skillshop avec celle-ci. Si vous avez déjà créé un compte Skillshop, vous avez peut-être vu une option vous permettant de partager vos informations.

Cet article vous explique comment consulter et modifier les paramètres de partage des informations de votre compte sans y être invité.

Partager les informations de votre compte Skillshop avec votre entreprise

1. Connectez-vous à votre compte Skillshop.
  2. Cliquez sur l'image de votre profil dans l'angle supérieur droit, puis sélectionnez Mon profil.
  3. Sous l'image de votre profil, cliquez sur Modifier le profil.
  4. Sous "Partager les informations de mon compte Skillshop avec mon entreprise", sélectionnez Oui.
  5. Cliquez sur Enregistrer.