Cómo compartir la información de tu cuenta de Skillshop con tu empresa

Para asegurarte de que los resultados de tu certificación se consideren como un requisito cumplido a fin de que tu empresa obtenga la insignia o especialización, deberás compartir la información de tu cuenta de Skillshop con tu empresa. Si ya creaste una cuenta de Skillshop, es posible que ya hayas visto la opción para compartir tu información.

En este artículo, aprenderás a revisar y cambiar tu opción para compartir la información de tu cuenta sin que se te solicite.

Cómo compartir la información de tu cuenta de Skillshop con tu empresa

1. Accede a tu cuenta de Skillshop.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil que se encuentra en la esquina superior derecha y selecciona Mi perfil.
  3. Haz clic en Editar perfil debajo de tu imagen.
  4. En “Compartir la información de mi cuenta de Skillshop con mi empresa”, elige .
  5. Haz clic en Guardar.