Cómo compartir la información de su cuenta de Academy for Ads con su empresa

Para asegurarse de que los resultados de su certificación se consideren como un requisito cumplido a fin de que su empresa obtenga la insignia o especialización, deberá compartir la información de su cuenta de Academy for Ads con la empresa. Si ya creó una cuenta de Academy for Ads, es posible que ya haya visto la opción para compartir su información.

En este artículo, aprenderá cómo revisar y cambiar su opción para compartir la información de su cuenta sin que se le solicite.

Cómo compartir la información de su cuenta de Academy for Ads con la empresa

1. Acceda a su cuenta de Academy for Ads
  2. Haga clic en la imagen de su perfil que se encuentra en la esquina superior derecha y seleccione Mi perfil.
  3. Bajo su imagen, haga clic en “Editar perfil”.
  4. En “Compartir la información de mi cuenta de Academy for Ads con mi empresa” seleccione “Sí”.
  5. Haga clic en Guardar.

Vínculos relacionados