Skillshop-Kontoinformationen mit Ihrem Unternehmen teilen

Um sicherzustellen, dass Ihre Zertifizierungen auf das Partner-Logo und die Spezialisierungen Ihres Unternehmens angerechnet werden, müssen Sie Ihre Skillshop-Kontoinformationen für Ihr Unternehmen freigeben. Wenn Sie bereits ein Skillshop-Konto erstellt haben, haben Sie die Option zum Freigeben Ihrer Informationen vielleicht schon gesehen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Einstellungen überprüfen und ändern können, um Ihre Kontoinformationen aus eigener Initiative freizugeben.

Skillshop-Kontoinformationen für Ihr Unternehmen freigeben

1. Melden Sie sich in Ihrem Skillshop-Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild und wählen Sie Mein Profil aus.
  3. Klicken Sie unter Ihrem Profilbild auf Profil bearbeiten.
  4. Wählen Sie unter "Meine Skillshop-Kontoinformationen mit meinem Unternehmen teilen" die Option Ja aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.