Ihre Academy for Ads-Kontoinformationen mit Ihrem Unternehmen teilen

Um sicherzustellen, dass Ihre Zertifizierungen auf das Partner-Logo und die Spezialisierungen Ihres Unternehmens angerechnet werden, müssen Sie Ihre Academy for Ads-Kontoinformationen für Ihr Unternehmen freigeben. Wenn Sie bereits ein Academy for Ads-Konto erstellt haben, haben Sie die Option zum Freigeben Ihrer Informationen vielleicht schon gesehen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Einstellungen überprüfen und ändern können, um Ihre Kontoinformationen aus eigener Initiative freizugeben.

Wie Sie Ihre Academy for Ads-Kontoinformationen für Ihr Unternehmen freigeben

1. Melden Sie sich in Ihrem Academy for Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild und wählen Sie Mein Profil aus.
  3. Klicken Sie unter Ihrem Profilbild auf "Profil bearbeiten".
  4. Wählen Sie unter "Meine Academy for Ads-Kontoinformationen mit meinem Unternehmen teilen" die Option "Ja" aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.