Formato de anúncio em vídeo out-stream: definição

Os anúncios em vídeo out-stream do Google Ads aumentam o alcance do anúncio em toda a Web e permitem que os usuários escolham como interagir com ele.

Confira algumas vantagens dos anúncios out-stream:

• Aumentam o reconhecimento da marca. O canal in-page, ou "nativo", ajuda a destacar os anúncios e atrair mais usuários para considerar sua marca.
  • São apenas para dispositivos móveis. Eles são voltados para o comportamento em smartphones e tablets e permitem que os usuários toquem na tela para ativar o som, rolar a página ou clicar no anúncio com facilidade.
  • São econômicos. Você é cobrado pelos anúncios out-stream com base no custo por mil impressões visíveis (vCPM). Então, uma cobrança só é gerada quando alguém visualiza seu vídeo por dois segundos ou mais.
  • São fáceis de gerenciar. Basta criar uma campanha, inserir a segmentação, selecionar seu vídeo e adicionar um logotipo com duas linhas de texto.

Você pode criar anúncios out-stream no Google Ads usando o tipo de campanha "Vídeo".

Como é feita a cobrança

Com os anúncios out-stream, você paga por mil impressões visíveis do seu anúncio em vídeo (vCPM). Um anúncio é considerado "visível" quando 50% do espaço do anúncio na tela fica visível por dois ou mais segundos.