Formato de anúncio de vídeo outstream: definição

Os anúncios de vídeo outstream do AdWords expandem o alcance do anúncio na Web e oferecem aos utilizadores a possibilidade de escolher a forma como interagem com o anúncio.

Anúncios outstream:

• Aumentar a notoriedade da marca. O posicionamento na página ou "nativo" ajuda a atrair mais atenção para estes anúncios e a aumentar o número de utilizadores que consideram a marca.
  • Apenas em dispositivos móveis. Criados para o comportamento em telemóveis e tablets, para que os utilizadores possam tocar facilmente para reativar o som, passar pelo anúncio ou clicar no mesmo.
  • Excelente relação qualidade/preço. Cobramos pelos anúncios outstream com base no custo por mil impressões visível (vCPM), pelo que a cobrança é efetuada apenas quando alguém visualizar a reprodução do vídeo durante dois segundos ou mais.
  • Fácil de gerir. Crie a campanha, introduza a segmentação, selecione o vídeo, adicione um logótipo com duas linhas de texto e está pronto para começar.

Pode criar anúncios outstream no AdWords com o tipo de campanha "Vídeo".

Como é efetuada a cobrança

Com anúncios outstream, paga por mil impressões visíveis (vCPM) do seu anúncio de vídeo. Um anúncio é contabilizado como "visível" quando 50% do espaço publicitário no ecrã fica visível durante dois segundos ou mais.