Criar uma campanha de vídeo out-stream

Os anúncios out-stream ajudam a aumentar o alcance da sua campanha de vídeo, compartilhando seu anúncio com um público-alvo maior de usuários de smartphones e tablets.Neste artigo, você aprenderá a configurar uma campanha out-stream.

Antes de começar

Se você ainda não conhece esse tipo de campanha. leia Sobre campanhas out-stream.

Para criar seu anúncio, você precisa do seguinte:

• Um URL de vídeo do YouTube
  • Uma imagem de logotipo
    • Formato: JPG, GIF ou PNG
    • Proporção recomendada: quadrado de pelo menos 200 x 200 pixels, plano de fundo transparente
  • Título e descrição
  • URL da página de destino

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no botão de adição e selecione Nova campanha.
  4. Escolha a meta Alcance e reconhecimento da marca.
  5. Defina o tipo de campanha Vídeo.
  6. Selecione o subtipo de campanha Out-stream.
  7. Insira um nome e um orçamento para a campanha.
  8. (Opcional) Insira uma data de início e de término para a campanha.
  9. Crie um grupo de anúncios e insira o valor do seu lance.
  10. Defina os detalhes de segmentação.
  11. Crie seu anúncio com vídeo, logotipo, título, descrição e URL final.
  12. (Opcional) Selecione uma miniatura para exibição antes do início do vídeo.
  13. Clique em Salvar e continuar.