Criar uma campanha de vídeo out-stream

Os anúncios out-stream ajudam a aumentar o alcance da sua campanha de vídeo, compartilhando seu anúncio com um público-alvo maior de usuários de smartphones e tablets.

Neste artigo, mostraremos as etapas para configurar uma campanha out-stream.

Antes de começar

Se você não está familiarizado com as campanhas out-stream, saiba mais sobre elas.

Para criar seu anúncio, é necessário ter:

o URL do vídeo do YouTube;

• a imagem do logotipo (formato: JPG, GIF ou PNG; proporção recomendada: quadrado de pelo menos 200 x 200 pixels e plano de fundo transparente);
  • o título e a descrição;
  • o URL da página de destino.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Selecione Campanhas e clique no botão de adição para criar uma nova campanha de vídeo.
  3. Escolha a meta Alcance e reconhecimento da marca.
  4. Selecione o subtipo de campanha Out-stream
  5. Insira o nome da campanha, o orçamento e, opcionalmente, as datas de início e término.
  6. Crie um grupo de anúncios e insira o valor do seu lance.
  7. Defina os detalhes de segmentação.
  8. Crie seu anúncio com um vídeo, logotipo, título, descrição e URL final.
  9. (Opcional) Selecione uma miniatura para exibição antes do início do vídeo.
  10. Clique em Salvar e continuar.