Creare una campagna video outstream

Gli annunci outstream consentono di ampliare la copertura della tua campagna video mediante la condivisione dell'annuncio con un segmenti di pubblico più ampio di utenti di dispositivi mobili e tablet. Questo articolo fornisce informazioni su come impostare una campagna outstream.

Prima di iniziare

Se non conosci bene questo tipo di campagna, scopri di più sulle campagne outstream.

Ecco di cosa hai bisogno per creare l'annuncio:

• URL del video di YouTube
  • Immagine del logo
    • Formato: JPG, GIF o PNG
    • Proporzioni consigliate: quadrato di almeno 200 x 200 pixel, con sfondo trasparente
  • Titolo e descrizione
  • URL pagina di destinazione

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante più  e seleziona Nuova campagna.
  4. Scegli l'obiettivo Notorietà del brand e copertura.
  5. Scegli il tipo di campagna Video.
  6. Seleziona il sottotipo di campagna Outstream
  7. Inserisci il nome e il budget della campagna.
  8. Inserisci una data di inizio e di fine per la campagna. (facoltativo)
  9. Crea un gruppo di annunci e inserisci l'importo dell'offerta.
  10. Imposta i dettagli di targeting.
  11. Crea il tuo annuncio con video, logo, titolo, descrizione e URL finale.
  12. Seleziona una miniatura da visualizzare prima che inizi la riproduzione del video. (facoltativo)
  13. Fai clic su Salva e continua.