Créer une campagne vidéo OutStream

Les annonces OutStream permettent d'élargir l'audience de votre campagne vidéo sur les mobiles et les tablettes. Cet article vous explique comment configurer une campagne OutStream.

Avant de commencer

Si vous ne connaissez pas les campagnes OutStream, cliquez ici pour plus d'informations.

Pour créer votre annonce, vous aurez besoin des éléments suivants :

• URL de vidéo YouTube
  • Image de logo
    • Format : JPG, GIF ou PNG
    • Format recommandé : carré d'au moins 200 x 200 pixels, arrière-plan transparent
  • Titre et description
  • URL de la page de destination

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Campagnes.
  3. Cliquez sur le bouton Plus , puis sélectionnez Nouvelle campagne.
  4. Sélectionnez l'objectif Audience et notoriété de la marque.
  5. Sélectionnez le type de campagne Vidéo.
  6. Sélectionnez le sous-type de campagne OutStream.
  7. Saisissez le nom et le budget de la campagne.
  8. (Facultatif) Saisissez une date de début et une date de fin pour votre campagne.
  9. Créez un groupe d'annonces et saisissez le montant de votre enchère.
  10. Définissez vos paramètres de ciblage.
  11. Créez votre annonce en ajoutant une vidéo, un logo, un titre, une description et une URL finale.
  12. (Facultatif) Sélectionnez une vignette à afficher avant la lecture de la vidéo.
  13. Cliquez sur Enregistrer et continuer.