Créer une campagne vidéo outstream

Les annonces outstream permettent d'élargir l'audience de votre campagne vidéo sur les mobiles et les tablettes.

Dans cet article, nous vous expliquons la procédure à suivre pour configurer une campagne outstream.

Avant de commencer

Si vous ne connaissez pas encore les campagnes outstream, commencez par lire l'article À propos des campagnes vidéo outstream.

Pour créer votre annonce, vous aurez besoin des éléments suivants :

URL de votre vidéo YouTube

• Image de votre logo au format JPG, GIF ou PNG (taille recommandée : au moins 200 x 200 pixels avec un arrière-plan transparent)
  • Titre et description
  • URL de votre page de destination

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Sélectionnez Campagnes, puis cliquez sur le bouton Plus  pour créer une campagne vidéo.
  3. Sélectionnez l'objectif Audience et notoriété de la marque.
  4. Sélectionnez le sous-type de campagne Outstream
  5. Indiquez le nom de la campagne, son budget et, si vous le souhaitez, ses dates de début et de fin.
  6. Créez un groupe d'annonces et saisissez le montant de votre enchère.
  7. Définissez vos paramètres de ciblage.
  8. Créez votre annonce en ajoutant une vidéo, un logo, un titre, une description et une URL finale.
  9. (Facultatif) Sélectionnez une vignette à afficher avant la lecture de la vidéo.
  10. Cliquez sur Enregistrer et continuer.