Crear campañas de vídeo out-stream

Los anuncios out-stream ayudan a ampliar la cobertura de las campañas de vídeo ya que muestran los anuncios a una audiencia más amplia de usuarios que utilizan dispositivos móviles y tablets.En este artículo, aprenderás a configurar una campaña out-stream.

Antes de empezar

Si no estás familiarizado con este tipo de campaña, obtén más información en este enlace.

Para crear un anuncio, necesitarás:

• Una URL de vídeo de YouTube
  • Una imagen de logotipo
    • Formato: JPG, GIF o PNG
    • Relación de aspecto recomendada: cuadrado de al menos 200x200 píxeles y fondo transparente
  • Título y descripción
  • URL de página de destino

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el botón con el signo más  y, a continuación, selecciona Nueva campaña.
  4. Elige el objetivo Cobertura y notoriedad de la marca.
  5. Selecciona el tipo de campaña Vídeo.
  6. Selecciona el subtipo de campaña Out-stream.
  7. Introduce un nombre y un presupuesto para la campaña.
  8. (Opcional) Introduce una fecha de inicio y de finalización para la campaña.
  9. Crea un grupo de anuncios e introduce el importe de la puja.
  10. Define los detalles de la segmentación.
  11. Crea tu anuncio incluyendo un vídeo, un logotipo, un título, una descripción y una URL final.
  12. (Opcional) Selecciona la miniatura que quieres que se muestre antes de que el vídeo empiece a reproducirse.
  13. Haz clic en Guardar y continuar.