Sobre as campanhas de vídeo out-stream

Em 24 de agosto de 2020, atualizamos as campanhas de vídeo out-stream. Estamos mudando o cálculo da métrica "Visualizações" e esperamos ter uma redução nas visualizações das campanhas out-stream. O desempenho, o alcance e o custo (faturamento de vCPM) não serão afetados.

Anúncios out-stream são anúncios em vídeo específicos para dispositivos móveis que alcançam clientes em potencial em sites parceiros.

Esse formato pode aumentar o reconhecimento da marca exibindo seus vídeos para mais pessoas. Eles foram criados especificamente para smartphones e tablets, então, os usuários podem tocar na tela para reproduzir um anúncio ou simplesmente ignorá-lo rolando a página enquanto leem as notícias ou compram produtos.

Este artigo explica como funcionam as campanhas de vídeo out-stream.

Como funciona

Os vídeos out-stream são anúncios apenas para dispositivos móveis exibidos em sites e aplicativos parceiros fora do YouTube. Eles são reproduzidos em um aplicativo ou no conteúdo da página.

Os anúncios são reproduzidos automaticamente sem som quando aparecem na tela. Os usuários podem ativar o som com um toque. Eles podem rolar a página ou ignorar o anúncio ao visualizá-lo.

Imagem do anúncio out-stream

Onde os anúncios são exibidos

Os anúncios out-stream são exibidos em apps e sites móveis dos nossos parceiros de vídeo em tablets e dispositivos móveis.

Custo

Você recebe cobranças pelos anúncios out-stream com base no custo por mil impressões visíveis (vCPM). A cobrança só é feita quando o anúncio fica visível.

Um anúncio é considerado "visível" quando 50% dele aparece na tela, durante a reprodução, por dois segundos ou mais.