Vincular o Hotel Ads Center e Google Ads

Você pode vincular suas contas do Google Ads e do Hotel Ads Center para compartilhar listas de público-alvo entre elas. É possível escolher um multiplicador de lance para essas listas no Hotel Ads Center.

Este artigo mostra como vincular e desvincular suas contas do Google Ads e do Hotel Ads Center.

Antes de começar

Para vincular suas contas, você precisa ter acesso administrativo a uma conta do Google Ads e permissões de proprietário na conta do Hotel Ads Center. O acesso administrativo à conta do Google Ads também é obrigatório para fazer a desvinculação.

Observações:

• Você pode vincular sua conta, incluindo as contas da MCC, ao Hotel Ads Center apenas na nova experiência do Google Ads. Verifique qual experiência você está usando.

• Ao selecionar multiplicadores de lance para listas de público-alvo, apenas as listas pertencentes à conta vinculada ficam disponíveis no Hotel Ads Center.

Instruções

Como vincular suas contas do Hotel Ads Center e do Google Ads

Vincular no Hotel Ads Center

1. Faça login na sua conta do Hotel Ads Center.
  2. Na seção "Conta", clique em Vinculações do Google Ads no menu à esquerda.
  3. Clique em Adicionar vinculação da conta.
  4. Insira seu ID de cliente do Google Ads e clique em Salvar. O status aparecerá como "Solicitado".
  5. Faça login na sua conta do Google Ads.
  6. Clique no ícone de ferramenta  no canto superior direito da conta.
  7. Em "Configuração", clique em Contas vinculadas.
  8. Em "Google Hotel Ads Center", clique em Detalhes.
  9. Na tabela, encontre a coluna "Ações" e clique em Visualizar solicitação.
  10. A janela "Solicitação do Google Hotel Ads Center" será exibida. Clique em Aprovar.
  11. Na tabela, você verá que seu status agora aparece como Vinculado.

Vincular no Google Ads

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramenta  no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Contas vinculadas.
  4. Em "Google Hotel Ads Center", clique em Detalhes.
  5. Se você estiver vinculando o Google Ads a uma conta do Hotel Ads Center pela primeira vez, clique em Vincular. Se você já tiver vinculado uma conta do Hotel Ads Center anteriormente, clique no botão de adição  para vincular uma nova.
  6. Insira o ID da conta do Hotel Ads Center e clique em "Enviar".
  7. Faça login na sua conta do Hotel Ads Center.
  8. Na seção "Contas", clique em Vinculações do Google Ads no menu à esquerda.
  9. Na tabela "Contas do Google Ads vinculadas", localize a coluna "Ações" e clique em Analisar solicitação de vinculação.
  10. Na caixa de diálogo "Aprovar solicitação de vinculação", clique em "Aprovar".
  11. Em seguida, o status aparecerá como Vinculado na tabela.

Como desvincular suas contas do Hotel Ads Center e do Google Ads

Desvincular no Hotel Ads Center

1. Faça login na sua conta do Hotel Ads Center.
  2. Na seção "Contas", clique em Vinculações do Google Ads no menu à esquerda.
  3. Na tabela "Contas do Google Ads vinculadas", localize a coluna "Ações" e clique em Desvincular conta.
  4. Na caixa de diálogo "Desvincular conta do Google Ads", clique em Desvincular.
  5. Na tabela, você verá que sua conta foi removida.

Desvincular no Google Ads

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramenta  no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Contas vinculadas.
  4. Em "Hotel Ads Center", clique em Detalhes.
  5. Localize a conta que você quer desvincular e clique em Desvincular na coluna "Ações".
  6. Clique em Desvincular na tela de confirmação.
  7. Na tabela, você verá que sua conta foi removida.