Collega Hotel Ads Center e Google Ads

Hotel Center e Google Ads collaborano per creare e gestire le tue campagne di annunci per hotel. Questo articolo spiega come collegare e scollegare account Google Ads e Hotel Center.

Prima di iniziare

Per collegare i tuoi account, devi disporre dell'accesso amministrativo a un account Google Ads e delle autorizzazioni di proprietario nell'account Hotel Ads Center. Per eliminare un collegamento esistente da Google Ads, devi disporre dell'accesso amministrativo a un account Google Ads.

Istruzioni

Come collegare account Hotel Center e Google Ads

Collega da Hotel Center

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Nel menu di navigazione, seleziona Impostazioni account (Beta).
  3. Nella scheda "Impostazioni di base", fai clic sul pulsante più accanto a "Collegamento di Google Ads".
  4. Inserisci il tuo ID cliente Google Ads.
  5. Dopo aver selezionato le proprietà desiderate, seleziona Salva. Lo stato figurerà quindi come "Richiesta inviata".
  6. Accedi all'account Google Ads.
  7. Fai clic sull'icona strumenti nell'angolo superiore dell'account.
  8. Sotto "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  9. Sotto "Google Hotel Center" fai clic su Dettagli.
  10. Dalla colonna "Azioni" all'interno della tabella, fai clic su Visualizza richiesta.
  11. Verrà mostrata una finestra popup "Richiesta da Google Hotel Center". Fai clic su Approva.
  12. Nella tabella è ora visibile lo stato Collegato.

Collega gli account da Google Ads

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona strumenti nell'angolo superiore dell'account.
  3. Sotto "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  4. Sotto "Google Hotel Center" fai clic su Dettagli.
  5. Se colleghi Google Ads a un account Hotel Center per la prima volta, fai clic su Collega. Se hai già collegato un account Hotel Center, fai clic sul pulsante più per collegare un nuovo account.
  6. Inserisci il tuo ID account di Hotel Center e fai clic su Invia.
  7. Accedi all'account Hotel Center.
  8. Nel menu di navigazione, seleziona Impostazioni account (Beta).
  9. Nella tabella "Link a Google Ads", trova la colonna "Azioni" e fai clic su Esamina richiesta di collegamento.
  10. Nella finestra di dialogo "Approva richiesta di link", fai clic su Approva.
  11. Nella tabella è ora visibile lo stato Collegato.

Come scollegare account Hotel Center e Google Ads

Scollega da Hotel Center

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Nel menu di navigazione, seleziona Impostazioni account (Beta).
  3. Nella tabella "Collegamento di Google Ads", trova la colonna "Azione" e fai clic su Scollega account.
  4. Nella finestra di dialogo "Scollegare questo account?" fai clic su Scollega.
  5. Nella tabella, verrà indicato che l'account è stato rimosso.

Scollega da Google Ads

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona strumenti nell'angolo superiore dell'account.
  3. Sotto "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  4. Sotto "Hotel Center", fai clic su Dettagli.
  5. Trova l'account che vuoi scollegare e fai clic su Scollega nella colonna "Azioni".
  6. Fai clic su Scollega nella schermata di conferma.
  7. Nella tabella, verrà indicato che l'account è stato rimosso.