Collegare Hotel Center e Google Ads

Hotel Center e Google Ads collaborano per creare e gestire le tue campagne di annunci per hotel. Questo articolo spiega come collegare e scollegare gli account Google Ads e Hotel Center.

Prima di iniziare

Per collegare i tuoi account, devi disporre dell'accesso amministrativo a un account Google Ads e delle autorizzazioni di proprietario nell'account Hotel Center. Per eliminare un collegamento esistente da Google Ads, devi disporre dell'accesso amministrativo a un account Google Ads.

Istruzioni

Come collegare gli account Hotel Center e Google Ads

Collegare gli account da Hotel Center

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Nel menu di navigazione, seleziona Impostazioni account.
  3. Nella scheda "Impostazioni di base", fai clic sul pulsante più  accanto a "Link a Google Ads".
  4. Inserisci il tuo ID cliente Google Ads.
  5. Dopo aver selezionato le proprietà che ti interessano, seleziona Salva. Lo stato diventerà "Richiesta inviata".
  6. Accedi al tuo account Google Ads.
  7. Fai clic sull'icona degli strumenti  nell'angolo superiore dell'account.
  8. In "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  9. In "Google Hotel Center", fai clic su Dettagli.
  10. Nella tabella, trova la colonna "Azioni" e fai clic su Visualizza richiesta.
  11. Compare la finestra popup "Richiesta di Google Hotel Center". Fai clic su Approva.
  12. Nella tabella è ora visibile lo stato Collegato.

Collegare gli account da Google Ads

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti  nell'angolo superiore dell'account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  4. In "Google Hotel Center", fai clic su Dettagli.
  5. Se colleghi Google Ads a un account Hotel Center per la prima volta, fai clic su Collega. Se hai già collegato un account Hotel Center, fai clic sul pulsante più  per collegare un nuovo account.
  6. Inserisci il tuo ID account di Hotel Center e fai clic su Invia.
  7. Accedi all'account Hotel Center.
  8. Nel menu di navigazione, seleziona Impostazioni account.
  9. Nella tabella "Link a Google Ads", trova la colonna "Azione" e fai clic su Esamina richiesta di collegamento.
  10. Nella finestra di dialogo "Approva richiesta di collegamento", fai clic su Approva.
  11. Nella tabella è ora visibile lo stato Collegato.

Come scollegare gli account Hotel Center e Google Ads

Scollegare gli account da Hotel Center

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Nel menu di navigazione, seleziona Impostazioni account.
  3. Nella tabella "Link a Google Ads", trova la colonna "Azione" e fai clic su Scollega account.
  4. Nella finestra di dialogo "Scollegare questo account?" fai clic su Scollega.
  5. Nella tabella vedrai che l'account è stato rimosso.

Scollegare gli account da Google Ads

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti  nell'angolo superiore dell'account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  4. In "Hotel Center", fai clic su Dettagli.
  5. Individua l'account da scollegare e fai clic su Scollega nella colonna "Azione".
  6. Fai clic su Scollega nella schermata di conferma.
  7. Nella tabella vedrai che l'account è stato rimosso.