Collegare Hotel Ads Center e Google Ads

Puoi collegare il tuo account Google Ads a quello Hotel Ads Center per condividere con quest'ultimo gli elenchi dei segmenti di pubblico Google Ads. Puoi anche scegliere un moltiplicatore di offerta per gli elenchi dei segmenti di pubblico in Hotel Ads Center.

Questo articolo spiega come collegare e scollegare gli account Google Ads e Hotel Ads Center.

Prima di iniziare

Per collegare i tuoi account, devi disporre dell'accesso amministrativo a un account Google Ads e delle autorizzazioni di proprietario nell'account Hotel Ads Center. Per eliminare un collegamento esistente da Google Ads, devi disporre dell'accesso amministrativo a un account Google Ads.

Note

• Puoi collegare il tuo account, compresi quelli Centro clienti, a Hotel Ads Center solo nella nuova versione di Google Ads. Come riconoscere la versione di Google Ads in uso.

• Quando selezioni i moltiplicatori di offerta per gli elenchi dei segmenti di pubblico, solo gli elenchi di proprietà dell'account collegato saranno disponibili in Hotel Ads Center.

Istruzioni

Come collegare gli account Hotel Ads Center e Google Ads

Collegare gli account da Hotel Ads Center

1. Accedi all'account Hotel Ads Center.
  2. Nella sezione "Account", fai clic sul Collegamenti a Google Ads nel menu a sinistra.
  3. Fai clic su Aggiungi collegamento ad account.
  4. Inserisci l'ID cliente Google Ads e fai clic su Salva. È ora visibile lo stato "Richiesto".
  5. Accedi all'account Google Ads.
  6. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra dell'account.
  7. In "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  8. Nella sezione "Google Hotel Ads Center", fai clic su Dettagli.
  9. Nella tabella, trova la colonna "Azioni" e fai clic su Visualizza richiesta.
  10. Viene visualizzata la finestra "Richiesta di Google Hotel Ads Center". Fai clic su Approva.
  11. Nella tabella è ora visibile lo stato Collegato.

Collegare gli account da Google Ads

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti  nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  4. Nella sezione "Google Hotel Ads Center", fai clic su Dettagli.
  5. Se è la prima volta che colleghi Google Ads a un account Hotel Ads Center, fai clic su Collega. Se hai collegato un account Hotel Ads Center in precedenza, fai clic sul pulsante più per collegarne uno nuovo.
  6. Inserisci l'ID account Hotel Ads Center e fai clic su "Invia".
  7. Accedi all'account Hotel Ads Center.
  8. Nella sezione "Account", fai clic su Collegamenti a Google Ads nel menu a sinistra.
  9. Nella tabella "Account Google Ads collegati", trova la colonna "Azioni" e fai clic su Esamina richiesta di collegamento.
  10. Nella finestra di dialogo Approva richiesta di collegamento, fai clic su Approva.
  11. Nella tabella è ora visibile lo stato Collegato.

Come scollegare gli account Hotel Ads Center e Google Ads

Scollegare gli account da Hotel Ads Center

1. Accedi all'account Hotel Ads Center.
  2. Nella sezione "Account", fai clic su Collegamenti a Google Ads nel menu a sinistra.
  3. Nella tabella "Account Google Ads collegati", fai clic sulla colonna "Azioni" e poi su Scollega account.
  4. Nella finestra di dialogo "Scollega account Google Ads", fai clic su Scollega.
  5. Nella tabella vedrai che l'account è stato rimosso.

Scollegare gli account da Google Ads

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  4. Nella sezione "Google Hotel Ads Center", fai clic su Dettagli.
  5. Trova l'account che vuoi scollegare e fai clic su Scollega nella colonna "Azioni".
  6. Fai clic su Scollega nella schermata di conferma.
  7. Nella tabella vedrai che l'account è stato rimosso.