Edite o seu anúncio

Pode editar o seu anúncio ou os dados da sua empresa na app Anúncios de Serviços Locais ou no computador. Algumas edições necessitam de uma validação adicional e têm de ser efetuadas por um agente do apoio técnico.

Nota: a publicação das alterações pode demorar algumas horas. Além disso, a atualização dos tipos de serviços ou das áreas de serviço atualiza os tipos de pesquisas que podem acionar os seus anúncios.

Edições que pode fazer por iniciativa própria

Os profissionais de direito têm a opção de adicionar profissionais em destaque e detalhes sobre a sua educação na respetiva conta dos Anúncios de Serviços Locais. Para adicionar ou rever os detalhes dos profissionais em destaque, abra a secção pendente "Educação" das suas contas dos Anúncios de Serviços Locais. Esta secção contém informações públicas sobre o setor licenciadas ao abrigo da Open Government Licence v3.0.
  • Horário de funcionamento e programação de anúncios: escolha o horário de funcionamento da sua empresa para cada dia da semana e quando pretende apresentar os seus anúncios (horário de funcionamento, todo o dia ou personalizado). Selecione a opção de estado "encerrado temporariamente" se quiser desativar os leads. Saiba mais acerca da programação de anúncios
  • Área de serviço: escolha as cidades ou os códigos postais onde o anúncio será apresentado. Se quiser alargar a cobertura para fora da sua localidade ou do seu país de origem, contacte-nos. Saiba mais acerca de como alcançar clientes com os Anúncios de Serviços Locais
  • Tipos de serviços e setores: escolha os tipos de leads a receber.
  • Fotos: para melhorar o seu anúncio, apresente fotos em que, por exemplo, os funcionários estejam a trabalhar ou fotos que mostrem o antes e o depois de um serviço. Tenha em atenção que não deve carregar fotos com informações de identificação pessoal. Saiba mais acerca das diretrizes para fotos de Anúncios de Serviços Locais
  • Orçamento: o seu orçamento semanal médio determina o número de potenciais clientes que pretende receber numa determinada semana. É recomendável aumentar ou diminuir o orçamento para alterar o número de potenciais clientes recebidos. Saiba mais acerca de como editar o seu orçamento
  • Biografia da empresa: apresente aos clientes aspetos importantes da sua empresa na página de perfil, com 3 tipos de destaques:
    1. Destaques padrão: selecione até 6. As opções variam consoante o tipo de empresa. Os exemplos incluem uma empresa pertencente e explorada a nível local e um serviço de emergência disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
    2. Destaques da COVID-19: selecione o máximo de opções possível para a sua empresa, como pagamentos sem contacto, orçamentos por vídeo e equipamento de proteção usado.
    3. Destaques controlados pela Google: a Google valida a sua elegibilidade para alguns destaques, como a acreditação BBB, antes de os adicionar ao perfil. Se considera que o seu perfil é elegível, mas não tem destaques como estes, contacte-nos.
  • Seguro: adicione ou edite o tipo de seguro que aceita.
  • Pedidos por mensagem: ative/desative a opção de os clientes poderem contactar a sua empresa por mensagem.
    • Nota: atualmente, a capacidade de fazer pedidos por mensagem só está disponível nos EUA e no Canadá.
  • Associação do Perfil de empresa: associe o Perfil de empresa às suas contas dos Anúncios de Serviços Locais para apresentar críticas do Perfil de empresa sobre serviços que não sejam reservados através dos Anúncios de Serviços Locais. Saiba mais acerca das críticas dos Anúncios de Serviços Locais

Para editar o seu anúncio ou os dados da empresa:

1. Inicie sessão na caixa de entrada para potenciais clientes dos Anúncios de Serviços Locais.
  2. Selecione o menu Nav icon na parte superior esquerda.
  3. Selecione Perfil e orçamento no menu.
  4. Selecione as informações que pretende editar (por exemplo, horário de funcionamento, área de serviço, tipos de serviços ou fotos).
  5. Introduza as novas informações.
  6. Prima Guardar.

Edições que necessitam da ajuda do apoio técnico

Existem algumas edições que necessitam da ajuda de um agente do apoio técnico, uma vez que é necessária uma validação adicional. Para fazer as seguintes edições, envie documentação como um documento de designação comercial (a operar sob o nome), um documento de registo comercial, uma licença atualizada ou um documento do seguro quando nos contactar com o seu pedido:

• Textos destacados do Better Business Bureau (apenas nos EUA e no Canadá): adicionar a acreditação do BBB à biografia da empresa, como uma Acreditação BBB com classificação A, Acreditação BBB com classificação A+.
  • Aumentar a cobertura para uma nova localidade/um novo país: adicionar novas localidades ou países.
  • Alterar o número de telefone da empresa: alterar o número de telefone para o qual as suas chamadas são reencaminhadas. Tenha em atenção que o número de telefone da sua empresa não pode ser um número de acompanhamento.
  • Alterar a cidade de origem/a morada da empresa/o nome da empresa: envie uma cópia atualizada da licença, do seguro ou do documento de designação comercial (a operar sob o nome) para validar a alteração.
  • Website: adicione ou atualize o Website.
  • Crítica do Perfil de empresa associado: atualizar a crítica do Perfil de empresa associada à sua conta. Tenha em atenção que os dados da empresa têm de corresponder.
  • Identificador do Fornecedor Nacional associado (apenas nos EUA e para cuidados de saúde): atualize o IFN associado à sua conta. Tenha em atenção que os dados da empresa têm de corresponder.
Nota: se fizer publicidade através de um parceiro afiliado, as informações acima não se aplicam a si. Saiba mais sobre os fornecedores parceiros afiliados.