Modificare l'annuncio

Puoi modificare l'annuncio o le informazioni sulla tua attività nell'app degli annunci di Servizi locali o su desktop. Alcune modifiche richiedono una verifica aggiuntiva e devono essere eseguite da un addetto all'assistenza.

Nota: potrebbero essere necessarie alcune ore prima che le modifiche vengano pubblicate. Inoltre, l'aggiornamento dei tipi di prestazioni o delle aree coperte dal servizio comporterà l'aggiornamento dei tipi di ricerche che possono attivare la pubblicazione dei tuoi annunci.

Modifiche che puoi apportare autonomamente

I professionisti del diritto hanno la possibilità di aggiungere professionisti in primo piano e dettagli sull'istruzione nel proprio account di annunci di Servizi locali. Per aggiungere o rivedere i dettagli dei professionisti in primo piano, apri la sezione del menu a discesa "Istruzione" dei tuoi account di annunci di Servizi locali, che contiene informazioni del settore pubblico autorizzate ai sensi della Open Government Licence v3.0.
  • Orario di apertura e pianificazione degli annunci: scegli gli orari in cui la tua attività è aperta per ciascun giorno della settimana e quando vuoi che i tuoi annunci vengano pubblicati (orario di apertura, tutto il giorno o personalizzato). Seleziona l'opzione di stato "Chiuso temporaneamente" se vuoi disattivare le richieste. Scopri di più sulla pianificazione degli annunci
  • Area coperta dal servizio: scegli le città o i codici postali per cui verrà pubblicato il tuo annuncio. Se vuoi estendere la copertura al di fuori del tuo stato o paese, contattaci. Scopri di più su come raggiungere i clienti con gli annunci di Servizi locali
  • Settori e tipi di prestazioni: scegli i tipi di richieste da ricevere.
  • Foto: migliora il tuo annuncio mostrando foto, ad esempio dei dipendenti mentre lavorano o di tipo "prima e dopo". Tieni presente che non è consentito caricare foto contenenti informazioni che consentono l'identificazione personale. Scopri di più sulle linee guida per le foto negli annunci di Servizi locali
  • Budget: il budget settimanale medio determina il numero di richieste che vuoi ricevere ogni settimana. Ti consigliamo di aumentare o diminuire il budget per modificare il numero di richieste che ricevi. Scopri di più su come modificare il budget
  • Descrizione dell'attività: mostra ai clienti gli aspetti principali della tua attività includendo nella pagina del profilo 3 tipi di informazioni importanti:
    1. Informazioni importanti standard: selezionane massimo 6. Le opzioni variano in base al tipo di attività. Alcuni esempi includono attività di proprietà e gestite localmente e il servizio di emergenza 24/7.
    2. Informazioni importanti relative al COVID-19: seleziona tutti gli aspetti da mettere in evidenza per la tua attività, ad esempio pagamenti contactless, preventivi video e dispositivi di protezione utilizzati.
    3. Informazioni importanti verificate da Google: Google verifica la tua idoneità in relazione ad alcune informazioni importanti, come l'accreditamento BBB, prima di aggiungerle al tuo profilo. Se ritieni che il tuo profilo sia idoneo, ma manchino delle informazioni importanti come queste, contattaci.
  • Assicurazione: aggiungi o modifica l'assicurazione da te accettata.
  • Richieste di messaggio: attiva o disattiva l'opzione che consente ai clienti di contattarti con un messaggio.
    • Nota: al momento è possibile inviare richieste di messaggio solo negli Stati Uniti e in Canada.
  • Collegare il profilo dell'attività: collega il profilo della tua attività agli account degli annunci di Servizi locali per mostrare le recensioni del profilo dell'attività per le prestazioni non prenotate tramite gli annunci di Servizi locali. Scopri di più sulle recensioni di annunci di Servizi locali

Per modificare l'annuncio o le informazioni sull'attività:

1. Accedi alla Posta in arrivo richieste degli annunci di Servizi locali.
  2. Seleziona il menu Nav icon in alto a sinistra.
  3. Seleziona Profilo e budget nel menu.
  4. Seleziona le informazioni che vuoi modificare, ad esempio orario di apertura, area coperta dal servizio, tipi di prestazione o foto.
  5. Inserisci le nuove informazioni.
  6. Fai clic su Salva.

Modifiche che richiedono l'intervento dell'assistenza

Alcune modifiche richiedono l'intervento di un addetto all'assistenza, in quanto è necessaria un'ulteriore verifica. Per le seguenti modifiche, quando ci contatti per presentare la tua richiesta, invia un documento come un nome commerciale, un documento di registrazione dell'azienda o una licenza o un documento assicurativo attuale:

• Callout Better Business Bureau (solo negli Stati Uniti e in Canada): aggiungere l'accreditamento BBB alla descrizione dell'attività, ad esempio la classificazione A o A+ accreditata dal BBB.
  • Aumento della copertura in un nuovo stato/paese: aggiungere nuovi stati o paesi.
  • Modifica del numero di telefono dell'attività: modificare il numero di telefono a cui vengono inviate le chiamate. Tieni presente che il numero di telefono della tua attività non deve essere un numero di tracciamento.
  • Modifica di città di residenza, indirizzo dell'azienda o nome dell'attività: inviare un nome commerciale verificato, un nome dell'attività fittizio o un altro documento di registrazione dell'attività.
  • Sito web: aggiungere o aggiornare il tuo sito web.
  • Recensione del profilo dell'attività collegato: aggiornare la recensione del profilo dell'attività associato al tuo account. Ricorda che le informazioni sulla tua attività devono corrispondere.
  • Identificatore nazionale del fornitore collegato (solo Stati Uniti e assistenza sanitaria): aggiornare l'NPI associato al tuo account. Ricorda che le informazioni sulla tua attività devono corrispondere.
Nota: se fai pubblicità tramite un partner affiliato, le informazioni indicate sopra non si applicano alla tua attività. Scopri di più sui fornitori partner affiliati