Informazioni sulle biografie aziendali

Le biografie aziendali consentono di mostrare ai clienti aspetti importanti della tua attività e di aiutarli a scegliere quale fornitore contattare. Queste biografie vengono visualizzate nella pagina del tuo profilo e puoi scegliere fino a cinque modi per mettere in risalto la tua attività.

Esistono due tipi di punti forti che puoi includere nella tua biografia:

• Punti forti standard: seleziona fino a cinque aspetti da mettere in evidenza per la tua attività. Consulta le nostre norme per ulteriori dettagli sugli aspetti da mettere in primo piano che puoi includere.
  • Punti forti controllati da Google: alcuni aspetti da mettere in evidenza, come l'accreditamento BBB, sono controllati da Google. Google verifica la tua idoneità per questi punti forti prima di aggiungerli al tuo profilo. Se soddisfi i requisiti di idoneità per uno di questi punti forti, ma non lo vedi sul tuo profilo, contattaci.

Se vuoi suggerire altri punti forti, contattaci.

Per aggiungere o modificare punti forti alla tua biografia

1. Accedi alla Posta in arrivo richieste degli annunci di Servizi locali.
  2. Fai clic sul menu in alto, poi su Profilo e budget.
  3. Fai clic sull'icona di modifica Modifica nell'angolo in alto a destra della pagina.
  4. Seleziona le caselle di controllo corrispondenti a un massimo di cinque punti forti nell'elenco visualizzato.
  5. Fai clic su Salva. I punti forti selezionati appariranno nella pagina del tuo profilo nel giro di poche ore.
Nota: se fai pubblicità tramite una società consociata partner, le informazioni indicate sopra non si applicano alla tua attività. Ulteriori informazioni