Unternehmensbiografien

Mit Unternehmensbiografien können Sie wichtige Aspekte Ihres Unternehmens hervorheben und so potenziellen Kunden die Auswahl eines Anbieters erleichtern. Die Biografie wird auf Ihrer Profilseite angezeigt. Sie können bis zu fünf Besonderheiten festlegen.

Dabei stehen Ihnen zwei Arten von Hervorhebungen zur Verfügung:

• Standardmäßige Hervorhebungen: Sie können bis zu fünf Informationen auswählen, die auf Ihr Unternehmen zutreffen und die Sie besonders anmerken möchten. Weitere Informationen zur Auswahl finden Sie in unseren Richtlinien.
  • Von Google verwaltete Hervorhebungen: Einige Informationen unterliegen der Kontrolle durch Google, z. B. BBB-Akkreditierungen („Better Business Bureau“, US-Verbraucherschutzorganisation). Dabei prüfen wir, ob Ihr Unternehmen die Voraussetzungen erfüllt und fügen die Informationen gegebenenfalls Ihrem Profil hinzu. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie für eine der Hervorhebungen infrage kommen, sie allerdings nicht in Ihrem Profil zu sehen ist, wenden Sie sich einfach an uns.

Falls Sie weitere Hervorhebungen vorschlagen möchten, geben Sie uns gern Bescheid.

Hervorhebungen hinzufügen oder bearbeiten

1. Melden Sie sich im Anfrageneingang von Google Lokale Dienstleistungen an.
  2. Klicken Sie oben auf das Menüsymbol  und dann auf Profil und Budget.
  3. Klicken Sie oben rechts auf das Bearbeitungssymbol Bearbeiten.
  4. Wählen Sie in der angezeigten Liste maximal fünf Hervorhebungen aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern. Die ausgewählten Hervorhebungen sind innerhalb weniger Stunden auf Ihrem Profil zu sehen.
Hinweis: Wenn Sie über einen Partner-Affiliate Anzeigen schalten, gelten die oben stehenden Informationen nicht für Sie. Weitere Informationen