Aggiornare l'elenco clienti

Questo articolo spiega i passaggi da seguire per aggiornare e gestire gli elenchi clienti esistenti.

Una volta caricato il file di dati dei clienti, puoi scegliere di aggiornarlo. Ulteriori informazioni su come creare un elenco clienti.

Per utilizzare in modo efficace il file di dati dei clienti, devi assicurarti di formattare l'elenco clienti in modo corretto.

Aggiorna regolarmente i segmenti di pubblico dell'elenco clienti in modo che quelli più importanti continuino a essere presenti nel targeting dei tuoi segmenti di pubblico.

Prima di iniziare

Leggi l'articolo Informazioni su Customer Match per avere una panoramica del suo funzionamento.

Per ulteriori informazioni sulle modalità di utilizzo dei file di dati dei clienti che carichi e sulla procedura di corrispondenza, consulta l'articolo In che modo Google utilizza i dati Customer Match.

Nella precedente esperienza AdWords puoi utilizzare solo le corrispondenze di indirizzi email per Customer Match.

Nella nuova esperienza Google Ads puoi utilizzare tutti i tipi di dati specificati nelle seguenti linee guida sulla formattazione. Determina quale esperienza stai utilizzando.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Per sostituire tutti i dati del file di caricamento esistente con un nuovo file, utilizza l'opzione "Sostituisci l'elenco esistente con un nuovo file". Per aggiungere o rimuovere indirizzi email specifici, utilizza le opzioni "Aggiungi altri indirizzi email" o "Rimuovi indirizzi email".

Sostituire il file esistente

1. Fai clic su Libreria condivisa.
  2. Fai clic su Segmenti di pubblico.
  3. Nella tabella dei segmenti di pubblico, fai clic sull'elenco di segmenti di pubblico Customer Match.
  4. Fai clic sull'icona a forma di matita.
  5. Seleziona l'opzione "Sostituisci l'elenco esistente con un nuovo file".
  6. Scegli il nuovo file.
  7. Fai clic su Carica e salva elenco.

Aggiungere indirizzi email

1. Fai clic su Libreria condivisa.
  2. Fai clic su Segmenti di pubblico.
  3. Nella tabella dei segmenti di pubblico, fai clic sull'elenco di segmenti di pubblico Customer Match.
  4. Fai clic sull'icona a forma di matita.
  5. Seleziona l'opzione "Aggiungi altri indirizzi email".
  6. Scegli il file contenente i dati da aggiungere.
  7. Fai clic su Carica e salva elenco.

Rimuovere indirizzi email

1. Fai clic su Libreria condivisa.
  2. Fai clic su Segmenti di pubblico.
  3. Nella tabella degli elenchi per il remarketing, fai clic sull'elenco di segmenti di pubblico Customer Match.
  4. Fai clic sull'icona a forma di matita.
  5. Seleziona l'opzione "Rimuovi indirizzi email".
  6. Scegli il file che contiene gli indirizzi email da rimuovere.
  7. Fai clic su Carica e salva elenco.