Aggiornare l'elenco clienti

Questo articolo spiega i passaggi da seguire per aggiornare e gestire gli elenchi clienti esistenti.

Una volta caricato il file di dati dei clienti, puoi scegliere di aggiornare l'elenco clienti. Ulteriori informazioni su come creare un elenco clienti.

Per utilizzare in modo efficace il file di dati dei clienti, devi assicurarti di formattare l'elenco clienti in modo corretto.

Aggiorna regolarmente i segmenti di pubblico dell'elenco clienti in modo che quelli più importanti continuino a essere presenti nel targeting dei tuoi segmenti di pubblico.

Prima di iniziare

Leggi l'articolo Informazioni su Customer Match per avere una panoramica del suo funzionamento.

Per ulteriori informazioni sulle modalità di utilizzo dei file di dati dei clienti che carichi e sulla procedura di corrispondenza, consulta l'articolo In che modo Google utilizza i dati Customer Match.

Istruzioni

Per sostituire un file di dati dei clienti esistente con un nuovo file, utilizza l'opzione "Sostituisci l'elenco esistente con un nuovo file". Per aggiungere o rimuovere specifiche informazioni di contatto dei clienti, utilizza le opzioni "Aggiungi altri clienti" o "Rimuovi clienti specifici".

Come sostituire l'elenco clienti esistente

1. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Nella sezione "Libreria condivisa", fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  3. Fai clic su Elenchi dei segmenti di pubblico nel menu Pagina a sinistra.
  4. Nella tabella dei segmenti di pubblico, fai clic sull'elenco dei segmenti di pubblico Customer Match.
  5. Nel riquadro "Elenco clienti", fai clic sull'icona con tre puntini e seleziona Modifica.
  6. Seleziona l'opzione Sostituisci i membri dell'elenco esistente con un nuovo elenco clienti.
  7. Scegli se caricare un file di dati con testo normale o uno sottoposto ad hashing.
    1. Se scegli di caricare i dati dei clienti come testo normale, i rispettivi dati privati contenuti nel file (email, nome e cognome) verranno sottoposti ad hashing sul tuo computer mediante l'algoritmo SHA256 prima di essere inviati in modo sicuro ai server Google. I dati relativi a paese e codice postale non verranno sottoposti ad hashing.
    2. Se scegli di sottoporre i dati ad hashing, controlla che soddisfino i requisiti descritti nella sezione dei requisiti per il caricamento dei file di dati di questo articolo.
  8. Scegli il nuovo file.
  9. Seleziona la casella "Questi dati sono stati raccolti e vengono condivisi con Google in conformità alle norme Google" se accetti questa affermazione.
  10. Imposta la durata dell'iscrizione. La durata predefinita è illimitata, ma puoi impostare un limite di tempo personalizzato.
  11. Fai clic su Salva.

Come aggiungere dati a un elenco clienti esistente

1. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Nella sezione "Libreria condivisa", fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  3. Fai clic su Elenchi dei segmenti di pubblico nel menu Pagina a sinistra.
  4. Nella tabella dei segmenti di pubblico, fai clic sull'elenco clienti.
  5. Nel riquadro "Elenco clienti", fai clic sull'icona con tre puntini e seleziona Modifica.
  6. Seleziona l'opzione Aggiungi altri clienti.
  7. Scegli se caricare un file di dati con testo normale o uno sottoposto ad hashing.
    1. Se scegli di caricare i dati dei clienti come testo normale, i rispettivi dati privati contenuti nel file (email, nome e cognome) verranno sottoposti ad hashing sul tuo computer mediante l'algoritmo SHA256 prima di essere inviati in modo sicuro ai server Google. I dati relativi a paese e codice postale non verranno sottoposti ad hashing.
    2. Se scegli di sottoporre i dati ad hashing, controlla che soddisfino i requisiti descritti nella sezione dei requisiti per il caricamento dei file di dati di questo articolo.
  8. Scegli il file che contiene i dati da aggiungere.
  9. Seleziona la casella "Questi dati sono stati raccolti e vengono condivisi con Google in conformità alle norme Google" se accetti questa affermazione.
  10. Imposta la durata dell'iscrizione. La durata predefinita è illimitata, ma puoi impostare un limite di tempo personalizzato.
  11. Fai clic su Salva.

Come rimuovere i dati da un elenco clienti esistente

1. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Nella sezione "Libreria condivisa", fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  3. Fai clic su Elenchi dei segmenti di pubblico nel menu Pagina a sinistra.
  4. Nella tabella dei segmenti di pubblico, fai clic sull'elenco clienti.
  5. Nella sezione "Elenco clienti", fai clic sull'icona con tre puntini e seleziona Modifica.
  6. Seleziona l'opzione Rimuovi clienti specifici.
  7. Scegli se caricare un file di dati con testo normale o uno sottoposto ad hashing.
    1. Se scegli di caricare i dati dei clienti come testo normale, i rispettivi dati privati contenuti nel file (email, nome e cognome) verranno sottoposti ad hashing sul tuo computer mediante l'algoritmo SHA256 prima di essere inviati in modo sicuro ai server Google. I dati relativi a paese e codice postale non verranno sottoposti ad hashing.
    2. Se scegli di sottoporre i dati ad hashing, controlla che soddisfino i requisiti descritti nella sezione dei requisiti per il caricamento dei file di dati di questo articolo.
  8. Scegli il file che contiene i dati da rimuovere.
  9. Seleziona la casella "Questi dati sono stati raccolti e vengono condivisi con Google in conformità alle norme Google" se accetti questa affermazione.
  10. Imposta la durata dell'iscrizione. La durata predefinita è illimitata, ma puoi impostare un limite di tempo personalizzato.
  11. Fai clic su Salva.