Cómo actualizar su lista de clientes

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

En este artículo, se explican los pasos que debe seguir para actualizar y administrar sus listas de clientes existentes.

Una vez subido su archivo de datos de clientes, tiene la opción de actualizar su lista de clientes. Obtenga más información acerca de cómo crear una lista de clientes.

Para usar correctamente su archivo de datos de clientes, es importante que se asegure de dar formato a su lista de clientes de forma adecuada.

Actualice los públicos de su lista de clientes de manera periódica para asegurarse de que los clientes más relevantes continúen incluyéndose en su Segmentación por público.

Antes de comenzar

Para obtener una descripción general del funcionamiento de la Segmentación por clientes, consulte Acerca de la Segmentación por clientes.

Para obtener más información sobre la manera en que Google utiliza los archivos de datos de clientes que usted sube y el funcionamiento del proceso de segmentación, consulte Cómo Google utiliza los datos de Segmentación por clientes.

Instrucciones

Para reemplazar todos los datos del archivo de datos de clientes existente con un archivo nuevo, utilice la opción "Reemplazar la lista existente con un archivo nuevo". Para agregar o quitar información de contacto de clientes específicos, utilice las opciones "Agregar más clientes" o "Quitar clientes específicos".

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo reemplazar su lista de clientes existente

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Biblioteca compartida en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Administrador de públicos.
  4. Haz clic en la pestaña Públicos en la parte superior de la página.
  5. En su tabla de públicos, haga clic en sus segmentos de Segmentación por clientes.
  6. En el panel "Lista de clientes", haga clic en el ícono de 3 puntos y seleccione Editar.
  7. Seleccione la opción Reemplazar los miembros de la lista existente con aquellos de una nueva lista de clientes.
  8. Elija si desea subir un archivo de datos de texto sin formato o un archivo de datos con codificación hash.
    1. Si elige subir datos de clientes en texto sin formato, a los datos privados de los clientes que se incluyan en su archivo (correo electrónico, número de teléfono, nombre y apellido) se les agregará codificación hash con el algoritmo SHA256 en su computadora antes de enviarlos de forma segura a los servidores de Google. No se agregará este tipo de codificación ni a los datos de país ni a los de código postal.
    2. Si elige agregarles codificación hash a sus datos, asegúrese de que cumplan con lo que se describe en la sección sobre los requisitos para subir archivos de datos de este artículo.
  9. Elija su archivo nuevo.
  10. Si está de acuerdo, marque la casilla "Estos datos se recopilaron y se comparten con Google en conformidad con las políticas de Google".
  11. Establezca la duración de la membresía. La duración predeterminada de la membresía es ilimitada, pero puede establecer un límite de tiempo personalizado.
  12. Haga clic en Guardar.

Cómo agregar datos a una lista de clientes existente

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Biblioteca compartida en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Administrador de públicos.
  4. Haz clic en la pestaña Públicos en la parte superior de la página.
  5. En su tabla de públicos, haga clic en su lista de clientes.
  6. En el panel "Lista de clientes", haga clic en el ícono de 3 puntos y seleccione Editar.
  7. Seleccione la opción Agregar más clientes.
  8. Elija si desea subir un archivo de datos de texto sin formato o un archivo de datos con codificación hash.
    1. Si elige subir datos de clientes en texto sin formato, a los datos privados de los clientes que se incluyan en su archivo (correo electrónico, número de teléfono, nombre y apellido) se les agregará codificación hash con el algoritmo SHA256 en su computadora antes de enviarlos de forma segura a los servidores de Google. No se agregará este tipo de codificación ni a los datos de país ni a los de código postal.
    2. Si elige agregarles codificación hash a sus datos, asegúrese de que cumplan con lo que se describe en la sección sobre los requisitos para subir archivos de datos de este artículo.
  9. Seleccione el archivo que contiene los datos que desea agregar.
  10. Si está de acuerdo, marque la casilla "Estos datos se recopilaron y se comparten con Google en conformidad con las políticas de Google".
  11. Establezca la duración de la membresía. La duración predeterminada de la membresía es ilimitada, pero puede establecer un límite de tiempo personalizado.
  12. Haga clic en Guardar.

Cómo quitar datos de una lista de clientes existente

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Biblioteca compartida en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Administrador de públicos.
  4. Haz clic en la pestaña Públicos en la parte superior de la página.
  5. En su tabla de públicos, haga clic en su lista de clientes.
  6. En la sección "Lista de clientes", haga clic en el ícono de 3 puntos y seleccione Editar.
  7. Seleccione la opción Quitar clientes específicos.
  8. Elija si desea subir un archivo de datos de texto sin formato o un archivo de datos con codificación hash.
    1. Si elige subir datos de clientes en texto sin formato, a los datos privados de los clientes que se incluyan en su archivo (correo electrónico, número de teléfono, nombre y apellido) se les agregará codificación hash con el algoritmo SHA256 en su computadora antes de enviarlos de forma segura a los servidores de Google. No se agregará este tipo de codificación ni a los datos de país ni a los de código postal.
    2. Si elige agregarles codificación hash a sus datos, asegúrese de que cumplan con lo que se describe en la sección sobre los requisitos para subir archivos de datos de este artículo.
  9. Seleccione el archivo que contiene los datos que desea quitar.
  10. Si está de acuerdo, marque la casilla "Estos datos se recopilaron y se comparten con Google en conformidad con las políticas de Google".
  11. Establezca la duración de la membresía. La duración predeterminada de la membresía es ilimitada, pero puede establecer un límite de tiempo personalizado.
  12. Haga clic en Guardar.

Cómo quitar una lista de clientes existente

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Biblioteca compartida en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Administrador de públicos.
  4. Haz clic en la pestaña Segmentos basados en tus datos en la parte superior de la página.
  5. En su tabla de públicos, haga clic en su lista de clientes.
  6. En la sección "Lista de clientes", haga clic en el ícono de 3 puntos y seleccione Editar.
  7. Seleccione Quitar lista.