Actualizar las listas de clientes

En este artículo se explican los pasos que debes seguir para actualizar y gestionar las listas de clientes.

Cuando hayas subido el archivo con los datos de los clientes, podrás actualizar las listas. Obtén más información sobre cómo crear listas de clientes.

Para poder usar el archivo de datos de tus clientes, es importante que el formato de la lista de clientes sea correcto.

Actualiza con frecuencia las audiencias de las listas para que tus clientes más importantes sigan apareciendo en la segmentación por audiencia.

Antes de empezar

Consulta el artículo Acerca de la segmentación por lista de clientes para tener una visión general de cómo funciona este tipo de segmentación.

Para obtener más información sobre cómo usa Google los archivos de datos que subes y cómo se realiza el proceso de segmentación, consulta el artículo Cómo utiliza Google los datos de la segmentación por lista de clientes.

En la experiencia anterior de AdWords, solo puedes utilizar la búsqueda de coincidencias de direcciones de correo electrónico en la segmentación por lista de clientes.

En la nueva experiencia de AdWords, puedes utilizar todos los tipos de datos especificados en las directrices de formato que se incluyen a continuación. Comprueba qué experiencia de AdWords estás utilizando.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

Para sustituir todos los datos del archivo existente por los de un archivo nuevo, utiliza la opción "Reemplazar la lista existente por un archivo nuevo". Para añadir o quitar direcciones de correo electrónico concretas, utiliza las opciones "Añadir más direcciones de correo electrónico" y "Quitar las direcciones de correo electrónico", respectivamente.

Sustituir el archivo existente

1. Haz clic en Biblioteca compartida.
  2. Haz clic en Audiencias.
  3. En la tabla de audiencias, haz clic en la lista de segmentación por lista de clientes.
  4. Haz clic en el icono del lápiz.
  5. Selecciona la opción "Reemplazar la lista existente por un archivo nuevo".
  6. Selecciona el nuevo archivo.
  7. Haz clic en Subir y guardar la lista.

Añadir direcciones de correo electrónico

1. Haz clic en Biblioteca compartida.
  2. Haz clic en Audiencias.
  3. En la tabla de audiencias, haz clic en la lista de segmentación por lista de clientes.
  4. Haz clic en el icono del lápiz.
  5. Selecciona la opción "Añadir más direcciones de correo electrónico".
  6. Selecciona el archivo que contiene los datos que deseas añadir.
  7. Haz clic en Subir y guardar la lista.

Quitar direcciones de correo electrónico

1. Haz clic en Biblioteca compartida.
  2. Haz clic en Audiencias.
  3. En la tabla de listas de remarketing, haz clic en la lista de segmentación por lista de clientes.
  4. Haz clic en el icono del lápiz.
  5. Selecciona la opción "Quitar las direcciones de correo electrónico".
  6. Elige el archivo con las direcciones que quieras quitar.
  7. Haz clic en Subir y guardar la lista.