Formattare il file di dati dei clienti

Nella precedente esperienza AdWords puoi utilizzare solo le corrispondenze di indirizzi email per Customer Match.

Nella nuova esperienza Google Ads puoi utilizzare tutti i tipi di dati specificati nelle seguenti linee guida sulla formattazione. Determina quale esperienza stai utilizzando.

Per mostrare annunci ai tuoi clienti, devi formattare in modo corretto i dati di Customer Match che carichi.

La linea guida più importante per la formattazione è assicurarsi che nelle intestazioni di colonna del file di dati dei clienti siano utilizzati i nomi esatti in inglese. Gli altri dati possono essere in qualsiasi lingua, ma le intestazioni di colonna devono essere in inglese.

Questo articolo fornisce le linee guida da seguire per formattare il file di dati dei clienti.

Linee guida per la formattazione di base

I dati devono trovarsi in un file CSV fileUtilizza un modello o crea il file utilizzando una combinazione delle seguenti intestazioni in inglese: "Email", "Phone" (Telefono), "First Name" (Nome), "Last Name" (Cognome), "Country" (Paese), "Zip" (Codice postale) e "Mobile Device ID" (ID dispositivo mobile).

Per mantenere i tuoi dati al sicuro, puoi sottoporre ad hashing i dati dei clienti utilizzando l'algoritmo SHA256. In alternativa, Google Ads li sottoporrà ad hashing per conto tuo utilizzando lo stesso algoritmo SHA256, che è lo standard di settore per l'hashing unidirezionale.

I dati dei clienti devono essere raccolti in conformità con le norme di Customer Match.

Se riscontri dei problemi con la procedura di caricamento, scopri come correggere i problemi di Customer Match.

Linee guida per la formattazione dell'intestazione di colonna (solo termini in inglese)

Corrispondenza di indirizzi email: utilizza "Email" come nome dell'intestazione di colonna nel file di dati.

Corrispondenza di numeri di telefono: utilizza "Phone" (Telefono) come intestazione di colonna nel file di dati.

Corrispondenza di indirizzi postali: per la corrispondenza dell'indirizzo postale, il file di dati deve contenere queste quattro intestazioni di colonna: "First Name" (Nome), "Last Name" (Cognome), "Country" (Paese) e "Zip" (Codice postale). Se manca una delle intestazioni di colonna richieste, potrebbe verificarsi un errore nel caricamento.

Combinazione delle corrispondenze di indirizzi email, indirizzi postali e numeri di telefono: il file deve contenere queste sei intestazioni di colonna: "Email", "Phone" (Telefono), "First Name" (Nome), "Last Name" (Cognome), "Country" (Paese) e "Zip" (Codice postale). Se hai più indirizzi email, indirizzi postali o numeri di telefono per un singolo cliente, il file può includere più colonne "Email", "Zip" (Codice postale) o "Phone" (Telefono).

Corrispondenza di ID dispositivo mobile: utilizza "Mobile Device ID" (ID dispositivo mobile) come unica intestazione di colonna nel file di dati.

Le intestazioni di colonna nel file di dati devono essere incluse solo in inglese.

Linee guida sulla formattazione per il caricamento di dati non sottoposti ad hashing

Le intestazioni di colonna nel file di dati dei clienti devono essere solo in inglese.

Email

• Includi un nome di dominio per tutti gli indirizzi email (ad esempio, gmail.com o hotmail.co.jp).
  • Rimuovi gli spazi all'interno dell'indirizzo email.

Ad esempio:

• example@email.com
  • test@gmail.com

Phone (Telefono)

• Includi il prefisso internazionale del paese.

Ad esempio:

• 1 (234) 56 78 910
  • 81 12 34 567 891
  • 02 12 345 678

First Name (Nome)

• Non includere titoli (ad es. Sig.ra).
  • Gli accenti sono consentiti.

Ad esempio:

• john
  • zoë

Last Name (Cognome)

• Non includere suffissi (ad es. Jr.).
  • Gli accenti sono consentiti.

Ad esempio:

• smith
  • smith-jones
  • pérez

Country (Paese)

• Utilizza i codici paese ISO di due lettere.
  • Includi il codice paese anche se tutti i dati dei tuoi clienti provengono dallo stesso paese.

Ad esempio:

• US per gli Stati Uniti
  • SG per Singapore

Zip (Codice postale)

• Sono consentiti i codici postali internazionali e quelli degli Stati Uniti.
  • Per gli Stati Uniti:
    • Sono consentiti codici a 5 cifre.
    • Anche i codici a 5 cifre seguiti da estensioni a 4 cifre sono consentiti e possono migliorare il tasso di corrispondenza.
  • Per tutti gli altri paesi:
    • Non inserire le estensioni del codice postale.

Ad esempio:

• 94303
  • 94303-5300
  • WC2H 8LG

Mobile Device ID (ID dispositivo mobile)

• Utilizza una singola colonna con l'intestazione "Mobile Device ID" (ID dispositivo mobile).
  • Il file deve contenere solo dati ID dispositivo mobile; nessun altro tipo di dati viene accettato con i dati di questo tipo.
  • La durata iscrizione massima è di 540 giorni.

Formattare le linee guida per il caricamento di dati sottoposti ad hashing

Le intestazioni di colonna nel file di dati dei clienti devono essere solo in inglese.

Email

• Includi un nome di dominio per tutti gli indirizzi email (ad esempio, gmail.com o hotmail.co.jp).
  • Tutti i caratteri devono essere minuscoli.
  • Rimuovi eventuali spazi aggiuntivi prima, dopo o all'interno dell'indirizzo email.

Ad esempio:

• example@email.com
  • test@gmail.com

Phone

• Utilizza il formato E.164 per i numeri di telefono.
  • Includi il codice paese e il segno "+".

Ad esempio:

• +12345678910
  • +811234567891
  • +0212345678

First Name

• Non includere titoli (ad es. Sig.ra).
  • Gli accenti sono consentiti.
  • Tutti i caratteri devono essere minuscoli.
  • Rimuovi eventuali spazi aggiuntivi prima e dopo.

Ad esempio:

• john
  • zoë

Last Name

• Non includere suffissi (ad es. Jr.).
  • Gli accenti sono consentiti.
  • Tutti i caratteri devono essere minuscoli.
  • Rimuovi eventuali spazi aggiuntivi prima e dopo.

Ad esempio:

• smith
  • smith-jones
  • pérez

Country

Non sottoporre ad hashing i dati del paese

• Utilizza i codici paese ISO di due lettere.
  • Includi il codice paese anche se tutti i dati dei tuoi clienti provengono dallo stesso paese.

Ad esempio:

• US per gli Stati Uniti
  • SG per Singapore

Zip

• Non sottoporre ad hashing i dati dei codici postali.
  • Sono consentiti i codici postali internazionali e quelli degli Stati Uniti.
  • Per gli Stati Uniti:
    • Sono consentiti codici a cinque cifre.
    • Anche i codici a cinque cifre seguiti da estensioni a quattro cifre sono consentiti e possono migliorare il tasso di corrispondenza.
  • Per tutti gli altri paesi:
    • Non inserire le estensioni del codice postale.

Ad esempio:

• WC2H 8LG