À propos du calendrier de diffusion des annonces pour les campagnes intelligentes

Dans les campagnes intelligentes, vous pouvez choisir les jours de la semaine et les heures de la journée où vous souhaitez diffuser votre annonce. Par exemple, configurez vos campagnes pour qu'elles soient diffusées pendant les horaires d'ouverture habituels, ou à des moments où vous pouvez répondre aux appels de vos clients dans des délais raisonnables.

Définir le calendrier de diffusion de votre annonce

1. Dans la vue d'ensemble "Campagnes", cliquez sur la campagne dont vous souhaitez modifier le calendrier.
  2. Cliquez sur le texte bleu à droite de "Planification". En fonction de la configuration de votre calendrier actuel, le texte indique "À tout moment" ou "Horaires personnalisés".
  3. Sélectionnez votre calendrier, puis cliquez sur Enregistrer