Acerca de la programación de anuncios para las campañas inteligentes

En las campañas inteligentes, puede elegir los días de la semana y los horarios del día en los que se publica su anuncio. Por ejemplo, puede establecer que sus campañas se publiquen durante el horario de atención habitual o cuando pueda responder las llamadas de los clientes de forma oportuna.

Cómo programar su anuncio

1. En la descripción general "Campañas", haga clic en la campaña cuyo programa desea editar.
  2. Haga clic en el texto azul a la derecha de "Programar". Se mostrarán las opciones "Horarios personalizados" o "En cualquier momento" según el programa actual.
  3. Elija su programa y haga clic en Guardar