Acerca de la programación de anuncios en campañas inteligentes

En las campañas inteligentes, puedes elegir los días de la semana y las horas del día en los que quieres publicar anuncios. Por ejemplo, puedes publicar las campañas durante tu horario de apertura habitual o cuando puedas responder a las llamadas de los clientes.

Programar anuncios

1. En visión general "Campañas", haz clic en la campaña cuya programación quieras editar.
  2. Haz clic en el texto azul a la derecha de "Programación". Dependiendo de tu programación, será "En cualquier momento" u "Horario personalizado".
  3. Elige la que quieras y haz clic en Guardar