Azioni sulla mappa per le campagne intelligenti

• Le campagne intelligenti ti consentono di monitorare il numero di volte in cui gli utenti hanno visto il tuo annuncio e poi hanno fatto clic sul segnaposto della tua attività su Google Maps o hanno ricevuto indicazioni stradali per raggiungerla.
  • Se monitori queste interazioni puoi capire in che misura i tuoi annunci convincono effettivamente i potenziali clienti a visitare il tuo negozio.

Come funzionano le azioni sulla mappa

Si verifica un'azione sulla mappa quando un utente vede il tuo annuncio e interagisce con il segnaposto della tua attività su Google Maps. Un esempio è quando un utente vede un annuncio su Google e successivamente trova la tua attività su Google Maps oppure cerca la tua attività su Google Maps e poi fa clic sul segnaposto per leggerne i dettagli oppure ricevere le indicazioni stradali per trovarla.

Aspetti da considerare

• Se un utente vede il tuo annuncio e fa clic sul segnaposto della tua attività più volte nell'arco di 24 ore, questo clic verrà conteggiato una sola volta.
  • Google Ads può fornire dati relativi alle azioni sulla mappa solo a partire da agosto 2015. Tuttavia, ciò non significa necessariamente che sulla mappa non ci siano azioni correlate alla tua attività.
  • Inoltre, se scegli di visualizzare le azioni sulla mappa a partire da "Oggi", potresti non vedere alcun dato. Prova a controllare i dati a partire dal giorno prima.

Fai clic sul link di seguito per le istruzioni su come accedere alle azioni sulla mappa.

Come visualizzare le azioni sulla mappa

Puoi visualizzare le azioni sulla mappa solo nella versione web di Google Ads.
  1. Fai clic su Tutte le campagne, poi fai clic sul nome della campagna desiderata.
  2. Fai scorrere la pagina verso il basso fino alla scheda "Azioni sulla mappa".