Actions associées à l'établissement dans les campagnes intelligentes

Les campagnes intelligentes vous permettent de suivre le nombre de fois où les internautes ont effectué une action sur le profil de votre établissement après avoir vu ou cliqué sur vos annonces.

Les actions associées à l'établissement indiquent clairement qu'un utilisateur compte se rendre dans votre établissement. Pour afficher ces actions, vous devez avoir configuré et fait valider votre fiche d'établissement, et avoir associé vos comptes. Découvrez comment associer votre fiche d'établissement à votre campagne intelligente

Fonctionnement des actions associées à l'établissement

Une action associée à l'établissement est comptabilisée lorsqu'un internaute consulte le profil de votre établissement après avoir vu ou cliqué sur votre annonce.

Remarque : Si vous choisissez d'afficher les actions associées à l'établissement à partir de la date du jour, il est possible qu'aucune donnée n'apparaisse. Essayez d'afficher les données à compter de la veille.

Actions sur le profil de votre établissement

Vous pouvez consulter les actions que les utilisateurs effectuent le plus fréquemment sur le profil de votre établissement après avoir vu ou cliqué sur votre annonce.

Voici quelques exemples de ce qui pourrait apparaître :

• Clics pour obtenir l'itinéraire vers votre établissement
  • Horaires d'ouverture
  • Photos
  • Avis