Acciones de ubicación en campañas inteligentes

Las campañas inteligentes te permiten hacer un seguimiento del número de veces que los usuarios han llevado a cabo una acción en tu Perfil de Empresa después de ver tus anuncios o hacer clic en ellos.

Las acciones de ubicación son una señal clara de que alguien tiene pensado visitar tu ubicación física. Para ver las acciones de ubicación, debes tener un Perfil de Empresa configurado y verificado, y tus cuentas deben estar vinculadas. Más información sobre cómo vincular tu Perfil de Empresa con una campaña inteligente

Cómo funcionan las acciones de ubicación

Se cuenta como acción de ubicación cuando un usuario visita tu Perfil de Empresa después de ver o hacer clic en tu anuncio.

Nota: Si eliges ver las acciones de ubicación a partir de "Hoy", es posible que no se muestre ningún dato. Prueba a buscar datos recogidos desde el día anterior.

Acciones en tu Perfil de Empresa

Puedes consultar las acciones que los usuarios llevan a cabo con más frecuencia en tu Perfil de Empresa después de ver el anuncio o hacer clic en él.

Estos son algunos ejemplos de lo que se puede registrar:

• Clics para obtener indicaciones para llegar a tu ubicación
  • Horario de apertura
  • Fotos
  • Reseñas