Azioni sulla mappa per le campagne intelligenti

• Le campagne intelligenti consentono di monitorare il numero di volte in cui gli utenti hanno effettuato un'azione sul tuo profilo dell'attività dopo aver visualizzato o fatto clic sugli annunci.
  • Le azioni sulla mappa indicano chiaramente che qualcuno intende visitare la tua sede fisica. Per visualizzare le azioni sulla mappa, devi aver configurato Google My Business, superato la verifica e collegato i tuoi account. Leggi ulteriori informazioni su come collegare il profilo dell'attività a una campagna intelligente.

Come funzionano le azioni sulla mappa

Viene conteggiata un'azione sulla mappa quando un utente visita il profilo della tua attività dopo aver visualizzato o fatto clic sul tuo annuncio.

Nota: se scegli di visualizzare le azioni correlate a una località a partire da "Oggi", potresti non visualizzare alcun dato. Prova a controllare i dati a partire dal giorno prima.

Come visualizzare le azioni sulla mappa

• Fai clic su Tutte le campagne, poi fai clic sul nome della campagna che ti interessa.
  • Fai scorrere la pagina verso il basso fino alla scheda "Azioni sulla mappa".