Resolver problemas relacionados às chamadas verificadas

Tem alguma dúvida sobre as chamadas verificadas nas campanhas inteligentes, mas não encontrou respostas nas outras referências? Veja algumas perguntas comuns sobre as chamadas verificadas. Clique nos títulos abaixo para ver mais informações.

Recebo chamadas enquanto minha empresa está fechada

Muitas empresas usam um sistema de correio de voz, secretária eletrônica ou serviço de atendimento para atender a chamadas potencialmente valiosas recebidas fora do horário comercial normal.

Se você não usa correio de voz nem um serviço de atendimento e as chamadas para sua empresa fora do horário comercial normal não são atendidas, elas não aparecem nas suas chamadas verificadas e não são cobradas.

Há um número de telefone diferente ou incorreto no meu anúncio

Quando você ativa as chamadas verificadas, um número de encaminhamento de chamadas do Google é atribuído ao seu anúncio. Você só verá esse número na sua campanha inteligente quando ela for exibida nas versões da Pesquisa Google para computador ou dispositivo móvel. Ele encaminha as chamadas ao número de telefone da sua empresa para que você possa contabilizar o número de chamadas recebidas.

O número de encaminhamento de chamadas do Google não aparece no meu anúncio

As chamadas verificadas são ativadas quando seu anúncio recebe um determinado número de cliques. Quando as chamadas verificadas são ativadas, um número de encaminhamento do Google é atribuído ao seu anúncio. Assim, você verá os dados referentes às chamadas para seu número no painel de controle das campanhas inteligentes.

Se as chamadas verificadas já tiverem sido ativadas no seu anúncio, veja a seguir algumas razões comuns para não visualizar um número de encaminhamento de chamadas do Google nos anúncios:

• Pesquisa Google x Google Maps: os números de encaminhamento de chamadas do Google aparecem somente em anúncios exibidos nas versões da Pesquisa Google para dispositivo móvel ou computador. No momento, as chamadas realizadas a partir do Google Maps não são incluídas.
  • Baixo volume de pesquisas: um número de encaminhamento de chamadas do Google não é atribuído a frases com um volume de pesquisas muito baixo.
  • Anúncios sem chamadas verificadas: o recurso de chamadas verificadas é ativado no nível do anúncio, não no nível da empresa. Isso significa que, se você tiver vários anúncios, mas não ativar as chamadas verificadas em todos eles, o número de encaminhamento só aparecerá naqueles em que o recurso de chamadas verificadas estiver ativado.

O número de chamadas não corresponde às minhas expectativas

Veja alguns possíveis fatores que podem afetar o volume de chamadas nos relatórios:

• Pesquisa Google x Google Maps: as chamadas verificadas rastreiam somente chamadas originadas das campanhas inteligentes que foram veiculadas na Pesquisa Google. No momento, as chamadas realizadas a partir do Google Maps não são incluídas.
  • Baixo volume de pesquisas: um número de encaminhamento de chamadas do Google não é atribuído a frases com um volume de pesquisas muito baixo.
  • Anúncios sem chamadas verificadas: se você tiver vários anúncios para sua empresa, mas não ativar as chamadas verificadas em todos eles, só verá as chamadas referentes aos anúncios em que o recurso de chamadas verificadas estiver ativado.