Visualizar o anúncio da sua campanha inteligente nos resultados da Pesquisa Google

Mesmo que você pesquise seu anúncio no Google e ele não apareça, é possível que ele esteja em exibição. Sabemos que é tentador, mas pesquisar sua própria empresa no Google repetidamente e não clicar no anúncio pode fazer com que ele deixe de ser exibido para você depois de um tempo. Isso acontece porque o sistema do Google reconhece seu computador e para de exibir anúncios que parecem não interessar a você. Além disso, se você pesquisar sua empresa no Google e clicar no anúncio, receberá uma cobrança pelo clique.

Muitos fatores determinam se o anúncio é exibido ou não, incluindo seu orçamento, a qualidade do site e do anúncio, os anúncios dos concorrentes, entre outros. Saiba mais sobre como o Google decide quais anúncios exibir

Para ver como seu anúncio será exibido para os clientes (sem afetar o desempenho dele), siga estas instruções:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Detalhes no anúncio que você quer visualizar.
  3. No seu painel, encontre o cartão "Visualização do anúncio" e clique no menu de três pontos no canto superior direito.
  4. Clique em Editar texto do anúncio.
    • Observação: se houver várias versões do anúncio, clique em Editar naquela que você quer visualizar.
  5. Clique em Ver aparência do anúncio.