Pré-visualizar o anúncio da campanha inteligente nos resultados da Pesquisa Google

Se pesquisar o seu anúncio no Google e este não aparecer, isso não significa que o anúncio não está a ser apresentado. Sabemos que pesquisar pelo seu anúncio é tentador, mas se pesquisar repetidamente a sua própria empresa no Google sem clicar no anúncio, poderá deixar de o ver passado algum tempo. Isto acontece porque o sistema Google reconhece o seu computador e deixa de apresentar os anúncios que considera que não são do seu interesse. Além disso, se pesquisar a sua empresa no Google e clicar no seu anúncio, vamos cobrar esse clique.

Há muitos fatores que determinam se o seu anúncio é ou não apresentado, incluindo o seu orçamento, a qualidade do Website, a qualidade do anúncio, os anúncios concorrentes e muito mais. Saiba mais acerca de como o Google decide quais são os anúncios a apresentar.

Para ver como o seu anúncio vai ser apresentado aos clientes (sem afetar o respetivo desempenho):

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Detalhes no anúncio que pretende pré-visualizar.
  3. No painel de controlo, encontre o cartão "Pré-visualização do anúncio" e clique no menu de três pontos  na parte superior direita.
  4. Clique em Editar texto do anúncio.
    • Nota: se tiver várias versões do anúncio, clique em Editar na versão do anúncio que pretende pré-visualizar.
  5. Clique em Ver como o anúncio vai aparecer.