Melhore o desempenho da campanha inteligente

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

Se a sua campanha inteligente está a ser apresentada há algum tempo, e procura formas de melhorar os resultados, consulte estas sugestões para garantir que a campanha está configurada para alcançar os clientes certos.

Escolha os temas de palavras-chave certos para as suas campanhas inteligentes

Os temas de palavras-chave que escolher ajudam a determinar quando é que os seus anúncios são apresentados, por isso, certifique-se de que são exatos, precisos e relevantes para a sua empresa.

Saiba mais acerca dos temas de palavras-chave em campanhas inteligentes

Verifique as definições de localização

É aconselhável apresentar os anúncios nos locais onde a sua empresa presta serviços. Por exemplo, se quiser alcançar clientes que estejam a 50 quilómetros da empresa, certifique-se de que configura os anúncios em conformidade. Deste modo, também evita que os anúncios sejam apresentados em áreas onde a empresa não presta serviços.

Saiba mais acerca das definições de localização em campanhas inteligentes

Reveja o orçamento

Um orçamento competitivo ajuda a garantir que os anúncios recebem a quantidade certa de exposição aos clientes. Quando criar a campanha inteligente, recomendamos um orçamento com base no volume médio de cliques para o seu tipo de negócio e para a sua localização. Escolha um orçamento que lhe seja conveniente e, ao mesmo tempo, permita publicar os anúncios com a frequência desejada.

Saiba mais acerca de como editar o orçamento para campanhas inteligentes

Escreva anúncios eficazes

O anúncio dá-lhe a possibilidade de apresentar a sua empresa e atrair potenciais clientes. Um anúncio eficaz descreve, de forma clara e precisa, a sua empresa e distingue-a da concorrência. Reveja os anúncios regularmente para se certificar de que estão a transmitir a mensagem certa, ou deixe-nos ajudar a melhorar o texto através de sugestões de anúncios.

Para ajudar a garantir que os anúncios cumprem os objetivos escolhidos, use as seguintes diretrizes:

• Escreva entre 3 e 15 títulos com um máximo de 30 carateres cada
  • Escreva entre 2 e 4 descrições com um máximo de 90 carateres cada
Sugestão: os títulos e as descrições podem ser apresentados por qualquer ordem. Por isso, certifique-se de que fazem sentido individualmente (ou em qualquer combinação) e que não violam as nossas políticas nem a lei local.

Saiba mais acerca de como escrever um anúncio eficaz para campanhas inteligentes

6 sugestões para campanhas inteligentes de sucesso

Escreva diferentes versões do anúncio

Para obter os melhores resultados, recomendamos que tire partido do máximo de 3 anúncios ao adicionar 3 versões diferentes do seu anúncio a cada campanha inteligente. Ter mais de 1 anúncio não representa um custo adicional e também permite à Google otimizar o desempenho da campanha com base no anúncio com melhor desempenho.

Para adicionar mais do que 3 anúncios, crie uma nova campanha inteligente.

Para criar rapidamente mais versões do anúncio, clique em Criar novo anúncio depois de terminar de escrever o anúncio.

Ofereça uma excelente experiência no Website

Um cliente clicou no seu anúncio. E agora? Certifique-se de que, assim que acede ao seu Website, o cliente encontra facilmente aquilo que procura. Pense como um cliente: escolha uma página de destino que tenha todas as informações mencionadas no anúncio. Se os clientes não encontrarem o que querem, o mais provável é que saiam do Website.

Verifique as sugestões para melhorar o seu Website

Compare a velocidade do seu site para dispositivos móveis

Opte por receber ajuda personalizada e sugestões de desempenho

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Ao longo do tempo, se detetarmos que é possível melhorar o desempenho das suas campanhas inteligentes, vamos enviar-lhe emails com ajuda personalizada e sugestões. Para ativar esta funcionalidade:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Preferências.
  3. Clique em Notificações na parte superior para aceder à página "Notificações".
  4. Verifique se optou por receber ajuda personalizada e sugestões de desempenho para a sua conta.