Impressioni, clic e chiamate dei clienti nelle campagne intelligenti

• Le campagne intelligenti ti aiutano a tenere traccia delle impressioni, dei clic e delle chiamate dei clienti al tuo annuncio.
  • Monitorando queste interazioni, puoi determinare in che misura i tuoi annunci attirano potenziali clienti.

Hai aggiunto la tua attività e hai scritto il testo dei tuoi annunci per la tua campagna intelligente. Ora vorrai iniziare a pensare alle interazioni con il tuo annuncio, ovvero le impressioni e le azioni dei clienti.

Come funzionano le impressioni

Viene conteggiata un'impressione ogni volta che il tuo annuncio viene mostrato a un utente che consulta una pagina dei risultati di ricerca o un sito web su Google o Google Maps.

Le impressioni indicano la frequenza con cui il tuo messaggio pubblicitario viene condiviso con i potenziali clienti.

Siti correlati alla tua attività

Se stai facendo pubblicità negli Stati Uniti o nel Regno Unito, il tuo annuncio potrebbe comparire anche sui siti web di altri partner con contenuti correlati alla tua attività. Includeremo nella dashboard delle tue campagne intelligenti anche tutte le impressioni che ricevi da questi siti.

Come funzionano le azioni

Un cliente può interagire con il tuo annuncio facendo clic su di esso o chiamando il tuo numero di telefono contenuto nell'annuncio. Dopo avere fatto clic sull'annuncio, il cliente viene trasferito alla "pagina di destinazione" dell'annuncio, di solito il sito web o la pagina Google+. Gli utenti possono anche fare clic sul numero di telefono contenuto nell'annuncio per chiamare la tua attività dal loro dispositivo mobile.

Un'azione intrapresa sul tuo annuncio può indicare che un utente è interessato a ottenere altre informazioni sulla tua attività. Se verifichi il numero di azioni ricevute dal tuo annuncio, puoi scoprire la sua capacità di attirare potenziali clienti. Gli annunci pertinenti hanno più probabilità di ricevere clic e chiamate da persone interessate a ciò che offri.

Analizzare le impressioni e le azioni dei clienti

Nella scheda riepilogativa della dashboard delle campagne intelligenti puoi trovare il numero di impressioni e azioni dei clienti ricevute dal tuo annuncio. Il riepilogo annunci mostra le seguenti informazioni:

• Impressioni dell'annuncio: la frequenza con cui è stata mostrata qualsiasi versione del tuo annuncio.
  • Clic dell'annuncio: la frequenza con cui è stato fatto clic su una versione del tuo annuncio.
  • Chiamate al tuo numero (se è stato attivato il monitoraggio delle chiamate): la frequenza con cui hai ricevuto chiamate al numero di inoltro di Google in una qualsiasi versione dell'annuncio. Questi dati compaiono solo se hai attivato il monitoraggio delle chiamate nell'annuncio.
  • Importo speso: quanto è costato il tuo annuncio nel mese in corso.
  • Frasi di ricerca: se qualcuno cerca una di queste frasi, l'annuncio può essere pubblicato accanto alla ricerca. Puoi utilizzare il pulsante "Modifica" per disattivare le frasi non adatte alla tua attività.
  • Azioni sulla mappa (se l'opzione è attivata)
  • Google Analytics (se l'opzione è attivata)

Come visualizzare le impressioni, i clic e le chiamate dei clienti

1. Fai clic su Tutte le campagne e successivamente sul nome della campagna di cui vuoi visualizzare i dati.
  2. Scorri la pagina verso il basso fino a visualizzare le schede, i dati come impressioni, clic e chiamate e altro ancora.