Impressioni nelle campagne intelligenti

Viene conteggiata un'impressione ogni volta che un annuncio viene pubblicato su Ricerca Google, Google Maps, Gmail, YouTube o su un sito web partner di Google. Scopri di più su come scrivere un annuncio efficace per le campagne intelligenti

Le impressioni indicano la frequenza con cui il tuo annuncio viene mostrato ai potenziali clienti. Le impressioni sono utili per creare la brand awareness o aiutare le persone a riconoscere e acquisire familiarità con la tua attività.

• Maggiore è il numero di impressioni generate, maggiore è la probabilità che tu riceva clic e chiamate da potenziali clienti tramite il tuo annuncio.
  • Non ti viene addebitato alcun costo per le impressioni.

Dettagli sulle impressioni

Oltre al numero di impressioni ricevute dalla tua campagna, troverai anche approfondimenti su come i tuoi annunci raggiungono le persone. Puoi vedere le località in cui i tuoi annunci vengono pubblicati, le fasce di età delle persone a cui vengono mostrati o il numero di volte in cui vengono visualizzati su dispositivi mobili.

Per risolvere i problemi relativi alle impressioni degli annunci, scopri di più sul motivo per cui potresti non trovare la tua campagna intelligente nei risultati di ricerca di Google.