Desativar ou ativar frases de pesquisa em campanhas inteligentes

• As frases de pesquisa são termos que descrevem sua empresa e ajudam a determinar quando seu anúncio será exibido.
  • Você pode visualizar suas frases de pesquisa e o desempenho delas no painel das campanhas inteligentes.
  • Também é possível desativar facilmente as frases de pesquisa que não se aplicam à sua empresa e, depois, reativá-las caso você mude de ideia.

Como as frases de pesquisa funcionam

Ao se inscrever ou criar uma campanha inteligente, você precisará escolher um produto ou serviço da empresa. Com base nessa escolha, adicionaremos uma lista de palavras ou frases relacionadas ao seu anúncio, conhecidas como "frases de pesquisa". Assim, sempre que alguém na sua área de segmentação pesquisar essas frases no Google ou no Google Maps, os anúncios da campanha inteligente serão exibidos e ajudarão a atrair novos clientes para sua empresa.

Não é possível adicionar mais frases de pesquisa ao seu anúncio. Porém, se algumas das frases de pesquisa atribuídas não forem adequadas para sua empresa, você poderá desativá-las seguindo as instruções abaixo. Analisar e atualizar o produto ou serviço que você escolheu também pode ser útil nesse sentido. O desempenho das frases de pesquisa é analisado regularmente, e coletamos feedback para melhorá-las.

Exemplo

Se uma das frases de pesquisa for "dentista", seu anúncio poderá ser exibido quando alguém pesquisar "dentista" ou termos semelhantes, como "consultório de dentista".

Desativar ou ativar frases de pesquisa

Se as frases de pesquisa não forem adequadas à sua empresa, primeiro verifique se o produto ou serviço escolhido é o mais preciso e relevante possível para ela.

Se o tipo for adequado, mas algumas das frases de pesquisa não se aplicarem à sua empresa, remova-as. Você poderá ativá-las-las novamente quando quiser.

Como desativar ou ativar frases de pesquisa

1. Clique em Todas as campanhas e no nome da campanha que você quer editar.
  2. Role a tela para baixo até o cartão "Frases de pesquisa" e clique em Gerenciar tudo.
  3. Na coluna "Status", clique no botão para desativar uma frase de pesquisa específica.
    • Observação: se você mudar de ideia depois, poderá clicar novamente no botão para reativar a frase de pesquisa.
  4. Clique em Salvar.