Desativar ou ativar frases de pesquisa em campanhas inteligentes

• As frases de pesquisa são termos que descrevem sua empresa e ajudam a determinar quando seu anúncio será exibido.
  • Você pode visualizar suas frases de pesquisa e o desempenho delas no painel das campanhas inteligentes.
  • Também é possível desativar facilmente as frases de pesquisa que não se aplicam à sua empresa e, depois, reativá-las caso você mude de ideia.

Como as frases de pesquisa funcionam

Ao se inscrever ou criar uma campanha inteligente, será solicitado que você escolha produtos ou serviços relevantes para sua empresa. Com base no produto ou serviço escolhido, adicionaremos uma lista de palavras ou frases relacionadas ao seu anúncio, conhecidas como "frases de pesquisa". Assim, sempre que alguém na sua área de segmentação pesquisar essas frases no Google ou no Google Maps, os anúncios da campanha inteligente serão exibidos e ajudarão a atrair novos clientes para sua empresa.

Não é possível adicionar mais frases de pesquisa ao seu anúncio. Porém, se algumas das frases de pesquisa atribuídas não forem adequadas para sua empresa, você poderá desativá-las seguindo as instruções abaixo. Analisar e atualizar o produto ou serviço que você escolheu também pode ser útil nesse sentido. O desempenho das frases de pesquisa é analisado regularmente, e coletamos feedback para melhorá-las.

Exemplo

Se uma das frases de pesquisa for "dentista", seu anúncio poderá ser exibido quando alguém pesquisar "dentista" ou termos semelhantes, como "consultório de dentista".

Desativar ou ativar frases de pesquisa

Se suas frases de pesquisa não forem adequadas para sua empresa, primeiro verifique se os produtos ou serviços escolhidos são os mais adequados e relevantes para ela.

Se as seleções estiverem corretas, mas algumas frases de pesquisa não se aplicarem à sua empresa, você poderá removê-las. Será possível adicioná-las novamente quando você quiser.

Como desativar ou ativar frases de pesquisa

1. Clique em Todas as campanhas e no nome da campanha que você quer editar.
  2. Role a tela para baixo até o cartão "Frases de pesquisa" e clique em Gerenciar tudo.
  3. Na coluna "Status", clique no botão para desativar uma frase de pesquisa específica.
    • Observação: se você mudar de ideia depois, poderá clicar novamente no botão para reativar a frase de pesquisa.
  4. Clique em Salvar.