Attivare o disattivare le frasi di ricerca nelle campagne intelligenti

Le frasi di ricerca sono termini che descrivono la tua attività e consentono di stabilire quando dovrebbe essere pubblicato l'annuncio. Leggi ulteriori informazioni sulle frasi di ricerca nelle campagne intelligenti.

Attivare o disattivare le frasi di ricerca

Se le frasi di ricerca non sono adatte alla tua attività, accertati innanzitutto che i temi delle parole chiave scelti siano il più possibile accurati e pertinenti.

Se i temi delle parole chiave sono accurati, precisi e pertinenti alla tua attività, ma alcune frasi di ricerca non sono adeguate, puoi disattivarle singolarmente. Potrai sempre riaggiungerle in un secondo momento.

Come attivare o disattivare le frasi di ricerca

1. Fai clic su Tutte le campagne, poi fai clic sul nome della campagna che vuoi modificare.
  2. Fai scorrere la pagina verso il basso fino alla scheda "Frasi di ricerca" e fai clic su Gestisci tutte.
  3. Nella colonna "Stato", fai clic sul pulsante per disattivare una frase di ricerca specifica.
    • Nota: se in seguito cambi idea, puoi fare nuovamente clic sul pulsante per riattivare la frase di ricerca.
  4. Fai clic su Salva.