Sobre o Relatório de termos de pesquisa nas campanhas inteligentes

Um termo de pesquisa é uma palavra ou frase que os clientes inserem ao fazer buscas no Google.com.br.

O Relatório de termos de pesquisa é uma lista de buscas que as pessoas fizeram para ver e clicar nos seus anúncios. Saber como as pessoas encontram esses anúncios e interagem com eles ajuda você a garantir que eles sejam exibidos nas pesquisas certas e atraiam clientes para sua empresa.

Como usar o Relatório de termos de pesquisa

Revise os termos de pesquisa e os cliques e gastos associados.

• Se houver muitos termos de pesquisa que não são boas opções para sua empresa, verifique se os temas de palavras-chave escolhidos são os mais precisos e relevantes para ela.
  • Depois dessa confirmação, caso você perceba que somente alguns termos de pesquisa não se aplicam à sua empresa, poderá adicioná-los individualmente aos temas de palavras-chave negativas. Assim, seus anúncios não serão exibidos nessas pesquisas.

Como adicionar um termo de pesquisa a temas de palavras-chave negativas

Saiba mais sobre os temas de palavras-chave negativas em campanhas inteligentes

1. Encontre a campanha que será editada.
  2. No card "Temas de palavras-chave e Relatório de termos de pesquisa", clique em Editar.
  3. Clique na guia Relatório de termos de pesquisa.
  4. Selecione os termos de pesquisa que não são relevantes para sua empresa e clique em Adicionar aos temas de palavras-chave negativas.
  5. Clique em Salvar.