Atualizar o URL da página de destino do seu anúncio

Devido a atualizações de produto feitas no Google Meu Negócio, o URL da sua página do Google+ atual deixará de ser qualificado para uso como a página de destino do anúncio, ou seja, a página da Web para a qual as pessoas são direcionadas depois de clicar no seu anúncio. Veja instruções nos cenários a seguir:

• Se você tiver uma ficha de empresa válida no Google Maps, o URL da página de destino no anúncio será alterado automaticamente (deixará de ser URL da sua página do Google+ atual e passará a ser o URL da ficha da sua empresa no Google Maps).
  • Se você não tiver uma ficha da empresa válida no Google Maps, mas tiver seu próprio URL da página da Web da empresa na ficha do Google Meu Negócio, o URL da página de destino do anúncio será alterado automaticamente (deixará de ser o URL da sua página do Google+ atual e passará a ser o URL da página da Web listado no Google Meu Negócio).
  • Nos demais casos, seu anúncio deixará de ser exibido, a menos que você insira o URL do site da empresa ou verifique a ficha do Google Meu Negócio.