Mettre à jour l'URL de la page de destination de votre annonce

En raison de mises à jour produit apportées à Google My Business, l'URL de votre page Google+ actuelle ne pourra plus être utilisée comme page de destination de votre annonce (c'est-à-dire la page Web vers laquelle les internautes sont redirigés après avoir cliqué sur votre annonce). Consultez les instructions à suivre dans les cas suivants :

• Si vous disposez d'une fiche validée sur Google Maps, l'URL de la page de destination de votre annonce sera automatiquement modifiée, à savoir que l'URL de votre page Google+ actuelle sera remplacée par l'URL de votre fiche d'établissement sur Google Maps.
  • Si vous n'avez pas de fiche validée sur Google Maps, mais que l'URL de la page Web de votre entreprise est indiquée dans votre fiche Google My Business, l'URL de la page de destination de votre annonce sera automatiquement modifiée, à savoir que l'URL de votre page Google+ actuelle sera remplacée par l'URL de la page Web indiquée dans Google My Business.
  • Dans les autres cas, la diffusion de votre annonce sera interrompue, sauf si vous saisissez l'URL du site Web de votre entreprise ou que vous faites valider votre fiche Google My Business.