Configurar clics de llamada

En las campañas inteligentes, los clics de llamada indican la cantidad de veces que los clientes potenciales han tocado el botón "Llamar" de tus anuncios desde dispositivos móviles. Saber el número aproximado de llamadas procedentes de cada uno de tus anuncios puede ser útil para determinar si aportan beneficios. Es posible que algunos usuarios llamen a tu empresa porque uno de tus anuncios les ha llevado a tu sitio web, pero esas llamadas no se incluirán en esta cifra.

Si tu empresa se encuentra en un país donde el seguimiento de llamadas está disponible, al introducir un número de teléfono verás la opción "Hacer seguimiento del anuncio".

Configurar clics de llamada

Puedes configurar los clics de llamada únicamente en la versión web de Google Ads.

Puedes configurar los clics de llamada en cualquier anuncio que crees.

1. Haz clic en Todas las campañas.
  2. En el panel de control, haz clic en Crear campaña.
  3. Para seleccionar la audiencia y redactar el texto del anuncio, sigue las instrucciones paso a paso.
  4. Cuando se te pida un número de teléfono de empresa, selecciona Activar las llamadas verificadas.

Importante

Para ver esta opción, puedes añadir un número de teléfono al crear un anuncio o habilitar las llamadas verificadas en la campaña más tarde.

5. Haz clic en Siguiente.
  6. Para definir tu presupuesto y terminar de crear el anuncio, sigue las instrucciones.