Sobre anúncios de texto expandidos em campanhas inteligentes

Os anúncios de texto expandidos são a próxima geração de anúncios de texto. Eles foram criados para consumidores e anunciantes em um mundo que prioriza o uso de dispositivos móveis. Os anúncios de texto expandidos oferecem mais controle sobre as mensagens e mostram aos clientes mais informações antes de eles clicarem no anúncio.

Neste artigo, você verá uma explicação sobre o que são os anúncios de texto expandidos e como eles diferem dos anúncios de texto padrão nas campanhas inteligentes.

O que são anúncios de texto expandidos?

Os anúncios de texto expandidos têm algumas diferenças importantes em relação aos anúncios de texto padrão. Eles têm:

• dois campos de título (até 30 caracteres cada);
  • uma descrição mais longa (até 80 caracteres).

Férias em cruzeiro de luxo - Reserve sua cabine hoje mesmo

www.example.com/Cruises

Explore o mundo pelos rios. Alguns locais estão em promoção.

Máximo proveito dos anúncios de texto expandidos

Os anúncios de texto expandidos seguem diversas práticas recomendadas que você já conhece devido aos anúncios de texto padrão. No entanto, com quase 50% mais texto do anúncio disponível e um título extra, os anúncios de texto expandidos oferecem mais oportunidades para você alcançar os clientes em potencial e gerar mais cliques qualificados para seu site.

• Reformule a mensagem do seu anúncio. Embora possa ser tentador, não adicione simplesmente um segundo título aos seus anúncios existentes. Considere toda a mensagem que você quer apresentar, bem como todas as partes do seu novo anúncio.
  • Aproveite os limites de caracteres. Os campos de título expandidos aumentam o espaço clicável dos seus anúncios e permitem que você se comunique mais com um usuário que está pesquisando antes que ele decida clicar para acessar seu site.
  • Concentre-se em otimizar seus títulos. As pessoas estão mais propensas a ler o título do seu anúncio. Quando visualizados na página de resultados de pesquisa, os campos de título do seu anúncio são combinados com um hífen (-). Nos dispositivos móveis, o título pode ir além da primeira linha. Considere as diferentes formas de exibição do título ao escrever seu anúncio para garantir que o anúncio seja atraente e fácil de ler em dispositivos diferentes.

Perguntas frequentes

Como os anúncios de texto expandidos funcionam em dispositivos móveis?

Os anúncios de texto expandidos foram criados para serem exibidos em todos os dispositivos, incluindo dispositivos móveis.

Quais são os limites de caracteres para os campos de anúncios de texto expandidos?

Os campos de título dos anúncios de texto expandidos podem ter até 30 caracteres cada. A descrição pode ter até 80 caracteres. Em idiomas de largura dupla, como coreano, japonês ou chinês, cada caractere é contabilizado como dois caracteres. Saiba mais

Sempre que meu anúncio for exibido, todo o texto dele aparecerá?

Normalmente, quando seu anúncio é exibido, todo o texto que você inseriu também aparece. Em algumas situações, o Google Ads precisa encurtar o texto em campanhas inteligentes, o que normalmente é feito com a inclusão de reticências (...). Exemplo:
  • Se você usa extensões de chamada, o botão "Ligar" pode ocupar o lugar de algum texto do anúncio.
  • Se o texto do anúncio usa com frequência caracteres maiores (como "m") em vez de caracteres mais estreitos (como "i"), é possível que o texto do título seja maior do que o espaço disponível para ele em alguns tamanhos de navegador. Como a maioria dos idiomas latinos, você pode evitar que isso aconteça limitando a contagem geral de caracteres do título a 33 caracteres no total.

Como corrigir um erro ao criar ou editar anúncios de texto expandidos?

Se você recebeu uma mensagem de erro ao tentar salvar um anúncio, isso normalmente significa que o texto do anúncio precisa ser alterado para ficar em conformidade com uma ou mais políticas de anúncios. Veja algumas dicas:
  • Siga o limite de caracteres correto para cada campo.
  • Verifique o uso adequado de pontuação e símbolos.
  • Confirme se o texto do anúncio não contém erros de gramática ou ortografia.