Inclure des informations sur votre établissement dans vos annonces

Vous pouvez inclure des informations concernant votre établissement dans vos annonces. Ainsi, les utilisateurs pourront plus facilement s'informer sur votre établissement, vous appeler ou vous rendre visite. Ces données sont partagées dans toutes les annonces d'une campagne.

Afficher un bouton d'appel dans votre annonce

Activez cette option si vous souhaitez que les utilisateurs vous appellent directement à partir de votre annonce.

Afficher votre adresse dans votre annonce

Vous avez la possibilité d'inclure votre adresse, un lien vers la fiche de votre établissement et l'itinéraire vers votre établissement dans votre annonce. Nous utilisons l'adresse issue de la fiche de votre établissement. Pour mettre à jour votre adresse, accédez à votre fiche d'établissement.

Découvrez comment commencer à utiliser les fiches d'établissement.

Découvrez comment associer votre fiche d'établissement à votre campagne intelligente.

Valider votre adresse professionnelle

Pour que vos campagnes intelligentes soient correctement diffusées, vous devez valider votre adresse dans votre fiche d'établissement.

1. Recherchez la campagne à modifier.
  2. Dans la fiche "Texte, images et page de destination de l'annonce", cliquez sur Modifier.
  3. Cliquez sur l'onglet Infos sur l'entreprise.
  4. Recherchez "Afficher le nom de votre établissement dans vos annonces".
  5. Cliquez sur Fiche d'établissement pour accéder à votre profil.
  6. Suivez la procédure pour valider l'adresse de votre entreprise.

Inclure le nom de votre entreprise dans votre annonce

Il arrive que nous utilisions le nom de votre établissement dans vos annonces pour vous aider à toucher davantage d'utilisateurs et pour booster les performances de vos campagnes.

• Si vous n'avez pas associé votre campagne intelligente à une fiche d'établissement, vous pouvez modifier le nom de votre établissement.
  • Si vous avez associé votre campagne intelligente à la fiche de votre établissement, nous utilisons le nom indiqué dans votre fiche.

Ajouter ou modifier des informations sur votre établissement dans vos annonces

1. Recherchez la campagne à modifier.
  2. Dans la fiche "Texte, images et page de destination de l'annonce", cliquez sur Modifier.
  3. Cliquez sur l'onglet Infos sur l'entreprise.