Modifier les informations sur votre établissement

Lorsque vous commencez à diffuser des campagnes intelligentes, nous recherchons et ajoutons tous les établissements que vous avez déjà ajoutés avec Google My Business. Vous pouvez également ajouter directement à vos campagnes intelligentes les informations sur vos établissements et les modifier par la suite.

Comment modifier les informations sur votre établissement dans les campagnes intelligentes

1. Cliquez sur Toutes les campagnes, puis sur le nom de la campagne que vous souhaitez modifier.
  2. Faites défiler la page vers le bas.
  3. Sous "Vos paramètres d'annonces", cliquez sur Modifier sur la fiche "Informations sur l'établissement".
  4. Apportez les modifications nécessaires aux informations relatives à votre établissement.
  5. Cliquez sur Enregistrer.