Incluir la información de la empresa en los anuncios

Añade la información de tu empresa a los anuncios para que los usuarios se familiaricen con ella y puedan llamarte o hacerte una visita. Esta información se incluye en todos los anuncios de una campaña.

Mostrar un botón de llamada en el anuncio

Activa esta opción si quieres que los usuarios puedan hacerte una llamada directamente desde el anuncio.

Mostrar tu dirección en el anuncio

Muestra en el anuncio tu dirección, indicaciones para llegar y un enlace al perfil de empresa. Usamos la dirección de tu Perfil de Empresa. Para actualizar tu dirección, ve a Perfil de Empresa.

Consulta más información sobre cómo empezar a utilizar Perfil de Empresa.

Consulta más información sobre cómo vincular tu Perfil de Empresa con una campaña inteligente.

Verificar la dirección de la empresa

Para que las campañas inteligentes se publiquen correctamente, debes verificar la dirección de tu empresa en tu Perfil de Empresa.

1. Busca la campaña que quieras editar.
  2. En la tarjeta "Texto del anuncio, imágenes y página de destino", haz clic en Editar.
  3. Haz clic en la pestaña Información sobre la empresa.
  4. Ve a "Muestra el nombre de tu empresa en tus anuncios".
  5. Haz clic en Perfil de Empresa para acceder a tu perfil.
  6. Completa los pasos para verificar la dirección de tu empresa.

Incluir el nombre de la empresa en el anuncio

A veces podemos utilizar el nombre de tu empresa en tus anuncios para ayudarte a llegar a más personas y a impulsar el rendimiento de la campaña.

• Si no has vinculado tu campaña inteligente con un Perfil de Empresa, puedes editar el nombre de tu empresa.
  • Si has vinculado tu campaña inteligente con tu Perfil de Empresa, utilizaremos el nombre de empresa que uses en ese perfil.

Añadir o editar la información de tu empresa en los anuncios

1. Busca la campaña que quieras editar.
  2. En la tarjeta "Texto del anuncio, imágenes y página de destino", haz clic en Editar.
  3. Haz clic en la pestaña Información sobre la empresa.

Enlaces relacionados