Ver o histórico de alterações da campanha inteligente

Veja as mudanças da campanha inteligente no histórico de alterações, na página de visão geral da conta. Você pode usar esse histórico para entender melhor o impacto das mudanças feitas na campanha.

Como ver o histórico de alterações da campanha inteligente

Observação: só é possível ver o histórico de alterações da campanha inteligente na versão do Google Ads para Web.
Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção e selecione Campanhas.
  3. Na guia "Espaço de trabalho", selecione Campanhas inteligentes.
  4. Marque a caixa da campanha inteligente que você quer editar.
    • Opcional: ajuste o período no canto superior direito da tela para ver o histórico de alterações de um período específico.
  5. Selecione Histórico de alterações na barra azul que aparece.
Observação: o histórico de alterações exibe as mudanças feitas pelo proprietário da conta. Além delas, você verá algumas alterações feitas por um agente de Suporte do Google caso você tenha entrado em contato conosco para falar sobre seu anúncio.