Ver o histórico de alterações da campanha inteligente

Veja as mudanças da campanha inteligente no histórico de alterações, na página de visão geral da conta. Você pode usar esse histórico para entender melhor o impacto das mudanças feitas na campanha.

Como ver o histórico de alterações da campanha inteligente

Observação: só é possível ver o histórico de alterações da campanha inteligente na versão do Google Ads para Web.
  1. Clique no nome da campanha inteligente que você quer editar.
    • Opcional: ajuste o período no canto superior direito da tela para ver o histórico de alterações de um período específico.
  2. Clique no ícone de lápis Editar configuração, ícone de lápis ao lado do nome da campanha.
  3. Ver o histórico de alterações
Observação: o histórico de alterações exibe as mudanças feitas pelo proprietário da conta. Além delas, você verá algumas alterações feitas por um agente de Suporte do Google caso você tenha entrado em contato conosco para falar sobre seu anúncio.