Ver el historial de cambios de las campañas inteligentes

En el historial de cambios de las campañas inteligentes de la página "Visión general de la cuenta", se pueden ver los cambios realizados. El historial de cambios permite conocer el efecto que tienen los cambios que realizas en las campañas.

Cómo ver el historial de cambios de las campañas inteligentes

Solo se puede ver el historial de cambios de las campañas inteligentes en la versión web de Google Ads.
  1. Haz clic en Todas las campañas y, a continuación, en el nombre de la campaña que quieras ver.
    • Opcional: Para ver el historial de cambios de un periodo concreto, ajusta el periodo en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. En la esquina superior derecha de la tarjeta "Vista previa del anuncio", haz clic en el icono de los 3 puntos .
  3. Haz clic en Ver historial de cambios.
    • Nota: El historial muestra los cambios que ha hecho el propietario de la cuenta. Si te has puesto en contacto con nosotros en relación con tu anuncio, también puede que veas los cambios realizados por un agente del servicio de asistencia de Google.