Consultar el historial de cambios de campañas inteligentes

Consulta los cambios de una campaña en el historial de cambios de campañas inteligentes de la página de resumen de la cuenta. El historial de cambios te permite entender mejor el efecto que tienen los cambios que llevas a cabo en las campañas.

Consultar el historial de cambios de campañas inteligentes

Nota: Solo se puede consultar el historial de cambios de campañas inteligentes en la versión web de Google Ads.
Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas y luego selecciona Campañas.
  3. En la pestaña "Espacio de trabajo", selecciona Campañas inteligentes.
  4. Marca la casilla de la campaña inteligente que quieras editar.
    • Opcional: Para consultar el historial de cambios de un periodo concreto, ajusta el periodo en la esquina superior derecha de la pantalla.
  5. En la barra azul que aparece, selecciona Historial de cambios.
Nota: El historial muestra los cambios que ha hecho el propietario de la cuenta. Si te has puesto en contacto con nosotros en relación con un anuncio concreto, puede que también veas determinados cambios hechos por un agente del equipo de asistencia de Google.