Consultar el historial de cambios de campañas inteligentes

Consulta los cambios de una campaña en el historial de cambios de campañas inteligentes de la página de resumen de la cuenta. El historial de cambios te permite entender mejor el efecto que tienen los cambios que llevas a cabo en las campañas.

Consultar el historial de cambios de campañas inteligentes

Nota: Solo se puede consultar el historial de cambios de campañas inteligentes en la versión web de Google Ads.
  1. Haz clic en el nombre de la campaña inteligente que quieras editar.
    • Opcional: Para consultar el historial de cambios de un periodo concreto, ajusta el periodo en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el icono del lápiz Editar ajuste, icono del lápiz situado junto al nombre de la campaña.
  3. Consulta el historial de cambios.
Nota: El historial muestra los cambios que ha hecho el propietario de la cuenta. Si te has puesto en contacto con nosotros en relación con un anuncio concreto, puede que también veas determinados cambios hechos por un agente del equipo de asistencia de Google.