Visualizar suas frases de pesquisa nas campanhas inteligentes

O painel das campanhas inteligentes exibirá as frases de pesquisa atribuídas ao seu anúncio. Para ver as frases de pesquisa de melhor desempenho na sua conta, siga as etapas abaixo:

Como visualizar suas frases de pesquisa nas campanhas inteligentes

1. Clique em Todas as campanhas e no nome da campanha cujas frases de pesquisa você quer ver.
  2. Role a tela para baixo até o cartão "Frases de pesquisa" para ver o desempenho das frases de pesquisa do anúncio.