Informazioni sul rapporto sui termini di ricerca nelle campagne intelligenti

Un termine di ricerca è una parola o una frase che un cliente digita quando effettua una ricerca su Google.com.

Il rapporto sui termini di ricerca è un elenco delle ricerche degli utenti che li hanno portati a visualizzare e fare clic sui tuoi annunci. Comprendere il modo in cui le persone visualizzano e interagiscono con i tuoi annunci ti aiuta ad assicurarti che questi vengano pubblicati per le ricerche appropriate e che acquisiscano clienti per la tua attività.

Come utilizzare il rapporto sui termini di ricerca

Esamina i termini di ricerca e i clic e la spesa associati.

• Se molti dei termini di ricerca non sono adatti alla tua attività, fai in modo che i temi delle parole chiave siano il più possibile precisi e pertinenti alla tua attività.
  • Se i temi delle parole chiave sono accurati, precisi e pertinenti alla tua attività ma solo alcuni termini di ricerca non sono applicabili a quest'ultima, puoi aggiungerli uno per uno ai temi delle parole chiave escluse. In questo modo, i tuoi annunci non verranno pubblicati per queste ricerche.

Come aggiungere un termine di ricerca ai temi delle parole chiave escluse

Ulteriori informazioni sui temi delle parole chiave escluse nelle campagne intelligenti

1. Trova la campagna da modificare.
  2. Nella scheda "Rapporto sui temi delle parole chiave e sui termini di ricerca", fai clic su Modifica.
  3. Fai clic sulla scheda Rapporto sui termini di ricerca.
  4. Seleziona i termini di ricerca non pertinenti alla tua attività e fai clic su Aggiungi ai temi di parole chiave escluse.
  5. Fai clic su Salva.