Suchwortgruppen in smarten Kampagnen ansehen

Im Dashboard Ihrer smarten Kampagnen können Sie sich die Suchwortgruppen ansehen, die Ihrer Anzeige zugewiesen wurden. Wenn Sie die Suchwortgruppen mit der besten Leistung aufrufen möchten, gehen Sie wie unten beschrieben vor.

Suchwortgruppen in smarten Kampagnen ansehen

1. Klicken Sie auf Alle Kampagnen und dann auf den Namen der Kampagne, für die Sie sich Suchwortgruppen anzeigen lassen möchten.
  2. Scrollen Sie auf der Seite nach unten zur Karte "Suchwortgruppen". Dort sehen Sie, welche Leistung mit den Suchwortgruppen der Anzeige erzielt wird.