Supprimer une campagne intelligente

Vous pouvez supprimer toute campagne intelligente de votre compte dont vous n'avez plus l'utilité.

Supprimer une campagne intelligente

1. Sur la page "Toutes les campagnes", recherchez la campagne à supprimer, puis cliquez sur Afficher la campagne.
  2. Sur la page de la campagne, cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier à côté du nom de la campagne, puis sur Supprimer la campagne.