6 sugestões para campanhas inteligentes de sucesso

Pode usar as campanhas inteligentes para tirar o máximo partido do seu espaço publicitário e apresentar os pontos principais sobre a sua empresa de forma precisa, concisa e apelativa. Siga as diretrizes neste artigo para criar anúncios que alcancem melhor os potenciais clientes.

1. Realce aquilo que torna a sua empresa, oferta ou produto único

Oferece opções do menu especiais ou uma vasta seleção de produtos? Realce as caraterísticas que diferenciam a sua empresa da concorrência.

2. Inclua preços, ofertas especiais e ofertas exclusivas

Se tiver algo especial a oferecer, certifique-se de que os seus clientes o sabem. Dê-lhes aquilo de que precisam para os ajudar a tomar uma decisão.

3. Inclua um apelo à ação

Pode usar verbos e expressões fortes como "Ligue hoje", "Compre" ou "Faça uma marcação" nos seus anúncios para que os clientes saibam o que podem esperar na sua página de destino.

4. Inclua termos de pesquisa relevantes no texto do anúncio

Deste modo, pode chamar a atenção dos clientes que pesquisaram palavras relacionadas com a sua empresa e mostrar que o seu anúncio está relacionado com aquilo que querem.

5. Alinhe a sua campanha com o seu Website

Certifique-se de que as promoções ou os produtos da campanha também são mencionados no Website. Se os visitantes não encontrarem aquilo que esperam ver quando acedem ao site, podem sair do mesmo.

6. Mantenha o profissionalismo

Aperfeiçoe as suas campanhas ao voltar a verificar a ortografia e a gramática. Adicione entre 2 e 4 descrições e tente usar letras maiúsculas na primeira letra de cada palavra nos títulos para chamar a atenção para os seus anúncios.