6 sugestões para campanhas inteligentes de sucesso

Não é fácil dizer tudo aquilo que gostaria sobre a sua empresa em apenas algumas palavras. Comece por pensar nos aspetos que pretende realçar sobre a empresa na sua campanha inteligente. Em seguida, utilize as diretrizes deste artigo para criar um anúncio que seja preciso, objetivo e cativante para os potenciais clientes.

1. Realce aquilo que torna a sua empresa, oferta ou produto único

Oferece itens de menu especiais? Uma grande seleção de produtos? Diga às pessoas! Realce as caraterísticas que diferenciam a sua empresa da concorrência.

2. Inclua preços, ofertas especiais e ofertas exclusivas

Se tem algo especial para oferecer, certifique-se de que os seus clientes sabem. As pessoas efetuam normalmente pesquisas para tomarem decisões sobre algo. Dê-lhes aquilo de que necessitam para as ajudar a tomar uma decisão.

3. Indique aos clientes o que podem fazer

Está a vender? Indique-lhes que podem comprar. Está a oferecer? Eles querem receber. Verbos fortes, como ligar hoje, comprar ou efetuar uma marcação, indicam aos clientes o que podem esperar quando virem o seu anúncio.

4. Inclua termos de pesquisa relevantes no texto do anúncio

Deste modo, pode chamar a atenção das pessoas que pesquisaram palavras relacionadas com a sua empresa e mostrar que o seu anúncio está relacionado com aquilo que pretendem.

5. Alinhe a sua campanha com o seu Website

Certifique-se de que as promoções ou os produtos da campanha também são mencionados no Website. Se os visitantes não encontrarem aquilo que esperam ver quando acedem ao site, podem sair do mesmo.

6. Mantenha o profissionalismo

Aperfeiçoe as suas campanhas ao voltar a verificar a ortografia e a gramática. Preencha as duas linhas de descrição e tente utilizar títulos apelativos para chamar atenção para os seus anúncios.